должны были улететь 09.04.2012 первый в 23.20. Второй в 23.40а когда корейцы уходят не знаете? 11 апреля ещё будут стоять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
должны были улететь 09.04.2012 первый в 23.20. Второй в 23.40а когда корейцы уходят не знаете? 11 апреля ещё будут стоять?
О, в прошлую пятницу P-633 к нам во Владик регулярку выполнял.Чучхэ в Шарике
Именно так.оказывается наглотался.
А что, часть перрона Ш2 таки закрыли на реконструкцию?Сегодняшние "вкусности"
Ушли в 15.45. Вечером будет фотка борта с перрона.Словаки на долго?
Да, напротив 28 РД. Вроде, 44-я стоянка теперь закрыта. А туда раньше China Easten частенько ставили, можно было из "5-го океана" снимать его. А надолго это, никто не в курсе?А что, часть перрона Ш2 таки закрыли на реконструкцию?
Кувейтского? Я))Кто снял шейха?
"Тушка" привезла хоккейную сборную Словакии на матчи со сборной России в Ярославле 13 и 14 апреля.Словаки на долго?
Ушли в 15.45. Вечером будет фотка борта с перрона.
А на чем он прилетел? Я на тот момент, видимо, уже из порта уехал.Кувейтского?
A310 - он так быстро появился, непонятно откуда выкатился и оч резво взлетелА на чем он прилетел? Я на тот момент, видимо, уже из порта уехал.
А он разве не Внуково летел?EYKD, Катар A7-HHH
А по-моему, это стандартная окраска Qatar Airways, какой она была до обновления. В свое время и 330-е так были покрашены, и 320-е.Раскраска как у военных бортов практически.