Капитан Гагабу CargoAircraftOnly 21 Июн 2012 #2.447 Leonid, классная "Джамба"! А вот мое видение корейской машины...
Bushman787 Старожил 12 Июл 2012 #2.453 Вот какой интересный гость был (а может быть еще и есть) сегодня у нас на северном перроне.
Throwback rebel 12 Июл 2012 #2.456 Кабина почти как у наших старичков, имеется верхняя красная подсветка как на военных машинах
R RR Местный 13 Июл 2012 #2.458 Все до предела просто. Экспокоррекция на фотоаппарате ставиться максимально низкая (-2 например), а экспокоррекция вспышки ПОДБИРАЕТСЯ в плюс
Все до предела просто. Экспокоррекция на фотоаппарате ставиться максимально низкая (-2 например), а экспокоррекция вспышки ПОДБИРАЕТСЯ в плюс
Throwback rebel 13 Июл 2012 #2.459 Replicant, тут фш старательно использовался вспышки я не имел в тот момент, сделал 2 кадра в раве: один в -1, другой в +1 и потом совместил области, получив что-то вроде хдр
Replicant, тут фш старательно использовался вспышки я не имел в тот момент, сделал 2 кадра в раве: один в -1, другой в +1 и потом совместил области, получив что-то вроде хдр
oldfinn Старожил 15 Июл 2012 #2.460 И что бы это значило? Это всего лишь я… А что это у тебя там, за стеклом? Вольный перевод: - При пожаре выносить первым! Зазеркалье…
И что бы это значило? Это всего лишь я… А что это у тебя там, за стеклом? Вольный перевод: - При пожаре выносить первым! Зазеркалье…