Сначала подходили два мужика из аэропита, требовали прекратить съёмку, на что я заявил о невозможности её прекратить, без предъявления мне соответствующего документа о запрете. За сим пришли два сабовца (мужик(инспектор Колесников) и женщина). Они мало того, что силой требовали прекратить съёмку, так ещё и незаконно пытались ограничить свободу моему знакомому, до выяснения каких-то обстоятельств и ожидания непонятной службы, которую тщетно они пытались вызвать. Мой знакомый уже уезжал и встретил их у выхода. Бумаг так они и не предоставили. А я спокойно продолжил снимать.а вас кто пытался выгнать? К нам подходил мужик в костюме лет пятидесяти. У него ещё был бейдж , но я не успел прочитать, что там написано.
А можете, пожалуйста, потом рассказать, что вам ответили, очень интересно
Это как? Они там совсем оборзели что ли? Такое могут делать только правоохранительные органы!так ещё и незаконно пытались ограничить свободу моему знакомому
Именно. Поэтому все материалы я отправил в прокуратуру. Это было последней каплей.Это как? Они там совсем оборзели что ли? Такое могут делать только правоохранительные органы!
но в этот раз я был с дамой
Это же гейропа, вы что. У нас такого быть не может.других вариантов (смотровых площадок на крышах/балконах,специально выделенных и оборудованных мест "у забора" и т.д.) нам не предлагают
Человек с фотоаппаратом - это шпион или террорист. Бережно хранимый постулат бронтозавров из застоя с их какими-то там отделами и режимностью, возведенной в фетиш. Самое паскудное, что на это они натаскивают молодежь.не могут понять, что споттинг - это реальность, данная нам в ощущениях
Вы слишком оптимистичны. Просмотры на основных площадках упали на порядки, многих авторов уже давно нигде не видно, кто-то просто побаловался пару-тройку лет и слился. А дальше или интернет вырубят, или съёмку запретят законодательно.И дальше он будет только развиваться
А все пойдём снимать из этого ресторанаА давайте следующий споттинг в Шереметьево все вместе проигнорируем.
Да не только в Шереметьево,и все остальные тоже
...А дальше интернет вырубят...
А давайте следующий споттинг в Шереметьево все вместе проигнорируем.
Да не только в Шереметьево,и все остальные тоже
Ну типа даА все пойдём все снимать из этого ресторана
За "Васьково"."Back in the USSR".
Официального запрета не существует.Существует запрет на съемку от МАШа и дирекции Пятого океана, разрешают только на мобильник или мыльницу.
"Шереметьево" , учитесь у а/п Сайгон , как минимум девять кафе - ресторанов по торцам ВПП со смотровыми площадками и без запретов.
Посмотреть вложение 656279
Посмотреть вложение 656280
Кто сказал, можно нарушать?Официального запрета не существует.