Так он все ещё VQ-BNS? А как же переход в RA-?
Что за самолёт на второй фотографии укрыт сверху?28.06.22
Сгоревший Суперджет АэрофлотаЧто за самолёт на второй фотографии укрыт сверху?
Понятно. Помню этот случай.Сгоревший Суперджет Аэрофлота
До тех пор пока у Аэрофлота не появятся деньги на его полную утилизацию с вывозом с территории аэропорта.Интересно, он там до конца существования аэропорта будет лежать, пугать знающих людей?
До окончания следствия и возможного суда, я думаю. Вещдок , так сказать.Интересно, он там до конца существования аэропорта будет лежать, пугать знающих людей?
именно так. Вещдок может быть уничтожен только по решению суда или по разрешению следственного органаДо окончания следствия и возможного суда, я думаю. Вещдок , так сказать
Сегодня пассажиры, увидев его, начали обсуждать каннибализацию ВС. Посчитали его донором запчастейИнтересно, он там до конца существования аэропорта будет лежать, пугать знающих людей?
Лучше уж пусть так думают...Посчитали его донором запчастей
Насколько мне известно с летательных аппаратов, прекратившие свою летную жизнь при трагических обстоятельствах, ничего не устанавливают на другие летающие летательные аппараты.Сегодня пассажиры, увидев его, начали обсуждать каннибализацию ВС. Посчитали его донором запчастей
Вам может и известно, а 99% мимо проезжающих без понятия что за груда железа там лежит, тем более что из каждого утюга сейчас рассказывают что запчастей нет.Насколько мне известно