Serge194,
полностью с Вами согласен
полностью с Вами согласен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня уже задолбал ) ) )еще совсем чуть-чуть и задолбает Б-737-500...
Canon SX10.Чем снято?
Не только он. Москва - рай для споттера. В ШРМ и ДМЕ летает всё, а в ВНК я бы и не сунулся даже. Да даже если и один тип - 320 - зато сколько ливрей!Юрьич сказал(а):во всю Москву летает только А-320
Согласен. Надо. Пока была возможность - так и делал.ivandalavia сказал(а):отпуск надо тратить на поездки
Эх, скорее бы...Serge194 сказал(а):еще совсем чуть-чуть и задолбает Б-737-500
Ту5 моя тупая ВПП (2500*40, макс. взлётный вес - 80т) не принимает, как и не хочет принимать бобики (1 самолётовылет в сутки с ограничением 47т, зимой - б/о)Serge194 сказал(а):и на перроне уже не будет ни ан-24, ни ту-134, ни 154
Не надо, одиннадцать лет фотаю и одна и та же стеклянная мордаSerge194 сказал(а):так что пусть вас "долбают" 134
Нормально.oldfinn,
и как вам этот Кэнон?
Как такое возможно? и чем он там занимается? я так понимаю он индус?Человек, живущий в транзитной зоне аэропорта с 2001 года
да ну?? серьезно?? прямо как в том фильме??Достопримечательность аэропорта Шереметьево. Человек, живущий в транзитной зоне аэропорта с 2001 года.
подозреваю (если это не шутка, конечно), что все в точности как в кино - служб в аэропорту много, а связываться с ним никто не хочет, напрямую эта проблема ни к кому не относится, а возиться с ним долго и муторнопочему его до сих пор не выгнали ?
я так подозреваю его АФЛ кормит?m сказал(а):напрямую эта проблема ни к кому не относится, а возиться с ним долго и муторно
я так подозреваю его АФЛ кормит?
вот в этом и вопрос - это АФЛ был или кто другой такой щедрый?Махмуд сказал(а):Я так подозреваю, что кормит тот, кто привез...