Шереметьево от SVOих

Реклама
Недавно в Одессе видел ан-148 аэросвита с "шайбами" на конце крыла,аля А-320.Никто сие чудо не фотографировал?

Цитата Цитата: Сообщение от Leonid Посмотреть сообщение Осталось фюзеляж в "металлик" покрасить ))) Да уж... Видимо ливрея АФЛа - это действительно хит.

да, это факт - ливрея Аэрофлота это очень качественный без скидок творческий продукт.

Заход на Шереметьево. А никто не подскажет что это за город под крылом? на 308-м листе то же самое место. Залил эту фотку на анет, боюсь, что указал не правильное место-зарежектят думаю...

Последнее редактирование:
Реклама
Тогда интерессно: Из южного региона в Шереметьево самолеты Москву теперь с востока облетают? Все время было с запада - на рейсе Сочи - Москва во всяком случае

Тогда интерессно: Из южного региона в Шереметьево самолеты Москву теперь с востока облетают? Все время было с запада - на рейсе Сочи - Москва во всяком случае
Да нет у меня над Красногорском с западной стороны идут на снижении в ШРМ самолёты с южных регионов. Особенно интенсивно вечером после 20-21го часа.

Ночью прилетали из Шарм эль Шейха, по левому борту на не очень большой высоте хорошо было видно Красногорск, Митино

Просто посмотрел фото от Valuev Emil и roman81 - это с востока. У меня есть фото того же района, но из зеленого арбуза на маршруте LED-DME

Реклама
Назад