Throwback rebel 20 Дек 2008 #563 на фотках с первого полёта А330 в Питер у Светланова диски на основных шасси белые, а сегодня уже черные... Это че они колёса переставили?
на фотках с первого полёта А330 в Питер у Светланова диски на основных шасси белые, а сегодня уже черные... Это че они колёса переставили?
LUnatic spacecowboy 22 Дек 2008 #569 foo_fighter, ..ну я кстати тоже как то не проперся..пусть окна моют нах!
Mu3aHTPOn URWW/VOG, RWY 11. 22 Дек 2008 #571 LUnatic сказал(а): ..ну я кстати тоже как то не проперся..пусть окна моют нах! Нажмите, чтобы раскрыть... моют не моют.... балкон не пристроют)
LUnatic сказал(а): ..ну я кстати тоже как то не проперся..пусть окна моют нах! Нажмите, чтобы раскрыть... моют не моют.... балкон не пристроют)
Mu3aHTPOn URWW/VOG, RWY 11. 23 Дек 2008 #577 Vala сказал(а): посадка, VP-BLY Нажмите, чтобы раскрыть... тогда вопрос - насколько резался кадр, какое фикусное, и высота стремянки) полоса новее или старее? Последнее редактирование: 23 Дек 2008
Vala сказал(а): посадка, VP-BLY Нажмите, чтобы раскрыть... тогда вопрос - насколько резался кадр, какое фикусное, и высота стремянки) полоса новее или старее?
V 23 Дек 2008 #578 полоса 25пр, фикусное 300мм, кроп процентов 60-70 кадра, стремянку заменила рукотворная возвышенность
полоса 25пр, фикусное 300мм, кроп процентов 60-70 кадра, стремянку заменила рукотворная возвышенность