Шереметьево с другой стороны забора

устроил сегодня пузатую фотосессию:D

1) чина
2) чкалов
3) светланов
4) высоцкий
5) высоцкий в лесу

Последнее редактирование:
Реклама
0_255a6_31ebc539_L

0_255a5_3ab20c1b_L

0_255a3_6f855a8f_L

0_255a2_90fec513_L

0_255a1_bb42f078_L
0_255a0_b2af0aff_L

0_2559f_4b95cc19_L

0_2559e_811fcda4_L

0_2559d_7a2098dc_L

0_2559c_9c587901_L

0_2559b_f5888ed4_L

Добрый день всем.
Вот некоторые результаты моих воскресных "огородных похождений" в окрестностях UUEE:

Реклама
А когда я с первой точки уходил, смотрю, сзади меня увязалась какая-то старушка. Я притормозил, и она тоже, метрах так в 10 от меня. Я ускорился, и она не отстает! И смотрит так искоса, с подозрением. Дошел до машины, сел, заперся, достал фотик поглядеть, что настрелял. Смотрю, подошла. В форточку стучит. Ну, я приоткрыл, спрашиваю: "Бабуля, Вам кого?". А она: "Чявойто ты возле моего огорода крутисься, ась? Небось опять проволоку посрывал!" Я в недоумении: "Какой огород? Какая проволока? Почему "Опять"? Я авиационный фотограф! У вас тут южан и цыган толпы ходят. Вот их и спрашивайте про проволоку вашу". Пробурчала что-то и ушла. А я долго ржал после этого :)

Bushman787, да конечно, заливай нам тут. ходют тут всякие, а потом проволока пропадает...

Bushman787 сказал(а):
А она: "Чявойто ты возле моего огорода крутисься, ась? Небось опять проволоку посрывал!" Я в недоумении: "Какой огород? Какая проволока?
...а сам подумал: домой, к телескопу, нафиг этот споттинг... :)

m,
Хорош издеваться! :D
Не брал я вашу проволоку. Она колючая, а я без перчаток был!

geg сказал(а):
Солнце и морозец!
Фёдору на зависть!! :p
Bushman787 сказал(а):
А когда я с первой точки уходил, смотрю, сзади меня увязалась какая-то старушка. Я притормозил, и она тоже, метрах так в 10 от меня. Я ускорился, и она не отстает! И смотрит так искоса, с подозрением. Дошел до машины, сел, заперся, достал фотик поглядеть, что настрелял. Смотрю, подошла. В форточку стучит. Ну, я приоткрыл, спрашиваю: "Бабуля, Вам кого?". А она: "Чявойто ты возле моего огорода крутисься, ась? Небось опять проволоку посрывал!" Я в недоумении: "Какой огород? Какая проволока? Почему "Опять"? Я авиационный фотограф! У вас тут южан и цыган толпы ходят. Вот их и спрашивайте про проволоку вашу". Пробурчала что-то и ушла. А я долго ржал после этого
спасибо за рассказ!!:pivo: поржал:D

Последнее редактирование:
Реклама
Назад