Шереметьево с другой стороны забора

Реклама
Александру Шепелеву

Красотааа!:) как же грациозны эти стальные птицы!(y)

0_2778d_a1cc4886_XL

Александр Шепелев,
Ну тебе-то самому хоть эти фотографии нравятся?

Я в том смысле, что может есть смысл выкладывать сюда интересные фотографии, которые, как минимум нравятся вам самому а не валить сюда всё подряд. Для этого есть яндексфотки, мэйлруфотки или тот-же фликр. Правда там такие фоты тем более никто смотреть не будет.

Реклама
Интересно, а можно ввести дополнительную кнопку, противоположную от "Thanks", что-нибудь типа "Фу"? И если количество "фу" под постом будет больше чем "thanks", через некоторое время (2-3 дня) пост автоматически исчезнет сам.

У этого спора есть основания, если РАЗДЕЛ авиафорума претендует на лавры airliners.net, тогда нужно вести специальную редакционную политику и смотреть на все с точки зрения проффесиональной фотографии, но лично для меня интереснее информативность снимка, а не его качество, это и отличает этот раздел от airliners.net, если мне нужны обои для стола я пойду на airliners.net, если здесь соревнуется некая узкая группа лиц, тоже другое дело, видимо больше негде, но все таки этот сайт сначала информационный портал, потом форум, потом фотофорум.

ivandalavia,
вы знаете, что лично я не лезу в споры, и редко выражаю одобрение или неодобрение. Я просто смотрю фотки, я сам новичок и фотолузер. А вот вы неделю назад назвали антиспоттингом мой ил-96 с джф.Нет только за то, что он снят обьективом 18-135. Будьте, черт побери, последовательны.

Я вообще тут ни к селу, ни к городу, но в защиту новичков замечу, что если вы вспомните, какие фотки делал тот же Perkelle пару лет назад и какие сейчас!.. :)

С огромным уважением ко всем. Как к мастерам стекла и фотошопа, так и просто к тем, кто не поленился съездить/достать мыльницу, сфоткать, потом залить сюда.

Реклама
Назад