Пассажир Лёха SVO-ASF 19 Сен 2009 #1.182 смотрю фотки что то совсем полтинников не видно ерохлотовских. Что совсем плохо дело с ними???
foo_fighter ___________________ 21 Сен 2009 #1.183 Уговорили показать фотку на форуме Раннеутренне Шереметьево.
foo_fighter ___________________ 21 Сен 2009 #1.184 Пассажир Лёха сказал(а): смотрю фотки что то совсем полтинников не видно ерохлотовских. Что совсем плохо дело с ними??? Нажмите, чтобы раскрыть... Я вчера штук 6 насчитал точно.
Пассажир Лёха сказал(а): смотрю фотки что то совсем полтинников не видно ерохлотовских. Что совсем плохо дело с ними??? Нажмите, чтобы раскрыть... Я вчера штук 6 насчитал точно.
Valuev Emil Старожил 1 Окт 2009 #1.186 M-NAVI сказал(а): 1/09/09 Нажмите, чтобы раскрыть... а я как раз китайцев из полтиника в этот момент фоткал, после него сразу и взлетели
M-NAVI сказал(а): 1/09/09 Нажмите, чтобы раскрыть... а я как раз китайцев из полтиника в этот момент фоткал, после него сразу и взлетели
foo_fighter ___________________ 19 Окт 2009 #1.194 ivandalavia, Прилетели бы лучше вчера... ты там своим скажи =))) Не фиг по понедельникам и вообще в будние дни прилетать
ivandalavia, Прилетели бы лучше вчера... ты там своим скажи =))) Не фиг по понедельникам и вообще в будние дни прилетать
Lexich PIC - CPT 19 Окт 2009 #1.195 foo_fighter, Вась,да это он хотел чтобы их встречали,как А380 в ДМЕ...Все летит Ан-26 Ираэро....:confused2:
foo_fighter, Вась,да это он хотел чтобы их встречали,как А380 в ДМЕ...Все летит Ан-26 Ираэро....:confused2:
foo_fighter ___________________ 19 Окт 2009 #1.197 M-NAVI, Классные фотки! ivandalavia, Вань, вот нафига удалил сообщение?