G geg Местный 19 Окт 2009 #1.202 M-NAVI сказал(а): 18.10.09 Нажмите, чтобы раскрыть... 4 и 5 фото респект!
foo_fighter ___________________ 20 Окт 2009 #1.204 M-NAVI, Эмм.. а когда ДонАвиа снят, чего-то я не помню?
Throwback rebel 20 Окт 2009 #1.207 Scales21 сказал(а): MAFIA, в 1200 посте у Вас Hainan Air на фотках?) Нажмите, чтобы раскрыть... Да да))
Scales21 сказал(а): MAFIA, в 1200 посте у Вас Hainan Air на фотках?) Нажмите, чтобы раскрыть... Да да))
Ник Беляев Sky Team Rock'n Roll 22 Окт 2009 #1.211 возле шарика Возле Шарика и на территории Га института
Александр Шепелев Местный 23 Окт 2009 #1.212 Ник Беляев сказал(а): Возле Шарика и на территории Га института Нажмите, чтобы раскрыть... Никита поздравляю - зарегился ))) Это мы с тобой вместе снимали - еще я тогда долго дедка уговаривал пустить)))!
Ник Беляев сказал(а): Возле Шарика и на территории Га института Нажмите, чтобы раскрыть... Никита поздравляю - зарегился ))) Это мы с тобой вместе снимали - еще я тогда долго дедка уговаривал пустить)))!
Ник Беляев Sky Team Rock'n Roll 23 Окт 2009 #1.213 Нет не вместе. эти фотки с другого раза, мы ещё не были знакомы. Эти фотки были сделаны позапрошлым летом и там ещё не было 2го 86го борта, который с ресурсом.
Нет не вместе. эти фотки с другого раза, мы ещё не были знакомы. Эти фотки были сделаны позапрошлым летом и там ещё не было 2го 86го борта, который с ресурсом.
goldenval интересующийся 23 Окт 2009 #1.214 Ник Беляев, Александр Шепелев. да не соль важно, когда снято. Общественность требует продолжения репортажа.
Ник Беляев, Александр Шепелев. да не соль важно, когда снято. Общественность требует продолжения репортажа.