Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! А покрупнее бы есть? Как обои на рабочий стол очень хочется. Туполёнок мой любимый самолёт и Шереметьево такой же любимый порт. Сейчас в ШРМ от нас самолёты перестали ходить, Ю-Тэйр во Внучку ходит. Вои и скучаю по любимому порту((( Смотрю эту тему и ностальжи... Давно уже не был в этом порту. Спасибо вам ребята за фотоальбом Шереметьево!
это фото можно открыть в большем варианте:А покрупнее бы есть?
Да маловато))) У меня монитор 1900*1200...это фото можно открыть в большем варианте:
http://www.airliners.net/photo/Aerof...A-3/1671874/L/
может быть.тк народ слишком зашоренный..
их есть у меня )мест полно... желательно иметь 400мм
эх..опять фантазировать ))). в DME все тропки изучил и прошел, теперь тут ))..ищи..в шрм минимум 7-8 точек откуда можно снимать взлеты)))включи фантазию и все))
о..в текущую погоду они везде не айс, а так хоть какое-то разнообразие )))фотографии будут не айс
эти скопления по-моему в любую погоду и любое время года в небе порта пристутсвуют и совершенно непредсказуемы ))ШРМ еще частенько в морозную солнечную погоду вокруг ходят какие то туманные скопления, мешающие снимать взлеты
А почему так мало фоток самолетов на взлете, вернее в этой теме их и нет..?
это я знаю откуда снять, не очень интересно.смари: