600427
Местный
Встречный вопрос - а где с ними пропускают?
В Шарике. ДМЕ и далее .... В стерильной зоне приобретаете жидкости и вперед.....
А вот в WAW, к примеру, спецконтроль перед накопителем - не пронесешь....
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встречный вопрос - а где с ними пропускают?
У меня, например, нет принтера.
а так бы регистрировался в сети, не вопрос.
А в таком случае что мешает выбрать места в момент покупки билета?А я так делал, только для того, чтобы занять хорошее место в самолете успеть заранее
web-checking нужен для того, чтобы:А я так делал, только для того, чтобы занять хорошее место в самолете успеть заранее )
web-checking нужен для того, чтобы:
1) избежать ненужных очередей
а SU ведь разрешает выбрать место при покупке билета
А в таком случае что мешает выбрать места в момент покупки билета?
А смысл? На своих рейсах АФЛ даёт выбрать место прямо при бронировании, а на совмещённых он-лайн регистрация закрыта... Если речь об АФЛ, конечно.А я так делал, только для того, чтобы занять хорошее место в самолете успеть заранее )
Там можно было выбрать "у окна", "не у окна" и "выбрать на плане" (т.е. произвольное). Что-то в этом роде.последний раз в Питер летал на НГ, не предложили, только при онлайн чек ине, только спрашивала система место у окна хочу или нет, насколько я помню было так, не набрасывайтесь на меня плиз если нет.
просто я СУ как-то редко пользовался последний год, последний раз в Питер летал на НГ, не предложили
Шансы поменять всегда есть. Звоните в call-центр и просите поменять место на нужное. Я иногда пользуюсь этим, например если на рейсе меняют тип ВС и соответственно заданное место уже не подходит.После того, как подтвердили, никаких шансов поменять, даже если случайно обнаружили, что на выбранном ряду не откидывается спинка и т.д.
выбрать место можно и зайдя в "Мои бронирования" извращенческим способом (начав бронировать любой перелет) . . .После покупки билета и оплаты появляется страничка с подтверждением, где мелкими буквами внизу предложена ссылка "выбор места" или как-то так. Заходите туда, выбираете, подтверждаете.
Кстати, а его оттуда оплатить можно?выбрать место можно и зайдя в "Мои бронирования" извращенческим способом (начав бронировать любой перелет) . . .
Шансы поменять всегда есть. Звоните в call-центр и просите поменять место на нужное