Скандальная жизнь "Победы"

Не совсем станадртные материалы и элементы, но скопировать возможно )

В перспективе можно красить в разные цвета.
Чтобы "при виде фирменного рюкзака" "наземные службы" с должным уважением отнеслись.

Можно самому сшить, или сшить на заказ ) Подобрать похожие материалы, купить 1 такой маленький рюкзак "на запчасти", срезав с него все декоративные элементы и бегунки, которые трудно копировать, и пришить их уже на нормальный рюкзак 60x40x30

alexei55, да, если у человека руки растут "из плеч", и есть должная мотивация, то запросто ) Правда я всё равно не летаю Победой, так что мне незачем так изощряться ))) Но её постоянным клиентам "лайфхак"

Думаю, если явление перешивания станет сколько нибудь распространенным, придется калиброваться

Тут сложно будет определиться с масштабами "явления" ) Главное тут принципиальность, и твёрдо стоять на том, что авиакомпания не калибрует собственные рюкзаки )) Дело принципа! А всё остальное- визуальный обман
P.S. В качестве доказательства, сотруднику "Победы" можно сунуть под нос чек, на маленький рюкзак, который Вы купили у них, чтоб распотрошить на запчасти

Последнее редактирование:
В победовских калибраторах вообще нет функции взвешивания, насколько я помню. Победа как раз и заявляла, что вес не важен. После чего кто-то из блогеров и приперся на посадку с гирей в 36 кг.

Кстати, лет 5 назад часто Победой летали, ис нами только ручная кладь была, у меня маленькая сумка_барсетка через плечо, в которую только разве что документы, пара батончиков на перекус, да пара смартфонов войдет. Так вот я всегда демонстративно подходил к калибратору у стоек регистрации и ставил ее туда, закрывал крышку, пару секунд смотрел на нее и потом вынимал( туда с десяток таких барсеток бы вошло).
Народ в очереди на регистрацию смотрел очень подозрительно на меня, а барышня на стойке один раз чуть не засмеялась. Отсюда вопрос: что я не так делал?

Право,странно... Что такого что человек провезет гирю? Какие могут быть минусы для борта если человек в ручной клади везет гирю?
И не совсем понятно, то есть гирю просто не дали пронести на борт и оставили в аэропорту, а сам человек полетел,или именно вообще не позволили улететь,даже без гири?

А зачем? Калибратор на 29 литров любой городской рюкзак на 25 литров зайдет
Да не любой. Очень уж у них размеры специфические. Если это не плоская торба или вещь-мешок ) Ну, а вообще да, чтоб больше провезти. Всё же маловато будет )