Скандальная жизнь "Победы"

Там, как я понимаю, проблема в том, что регистрация закончилась до того, как должна была.
Вы такое вобще когда-нибудь у любой авиакомпании видели? Я - нет. Думаю, что и Вы не видели. Тем более, что Победа всегда утверждает, что у них регистрация автоматически закрывается за 40 минут до вылета. Отлучиться от стойки девочки, конечно, могли, но про закрытие регистрации - бред.
На "Аэрофлот", что-то мне подсказывает, вряд ли пассажиров пересадят.
Пересаживает.
Конкретную ситуацию не знаю
С этого надо было начинать и закончить.

Реклама
Понятно. То есть вариант, что ребёнку-инвалиду могут быть нужны два родителя здесь и сейчас, вы не рассматриваете.
Нет, потому что вряд ли вы сможете придумать зачем и почему побыть от силы несколько часов с одним родителем он не может.
Считаю, что за подобное авиакомпании должны жёстко караться. Потому что, во-первых, какого чёрта вы до окончания регистрации этим занимаетесь, если пассажир имеет право и за минуту до окончания регистрации подойти, во-вторых, перевозчику какая разница — бабки получили за перелёт и уже не ваше дело, везёте вы пакса или воздух на его месте.
Для того, чтобы делать самое святое дело в мире - зарабатывать деньги

С этого надо было начинать и закончить.
С этого надо было начать и тут же закончить всем, кто тут на родителей уже ярлыки понавешал — они виноваты, а "Победа" ж у нас безгрешная и никогда дичь не творила.
зарабатывать деньги
Ещё раз. Билет УЖЕ оплачен — какая перевозчику разница, явится на борт пассажир или нет, если он уже деньги за это получил? В целом, конечно, с вами смысла нет что-то обсуждать, если вы считаете нормальным, что родители с ребёнком-инвалидом должны подстраиваться под авиакомпанию, которая уже с них бабки получила и взялась обеспечить им перелёт.
Отлучиться от стойки девочки, конечно, могли
Ну даже если и так. На стойке никого нет, пассажиры ждут, а тут им приходят и объявляют — сорян, регистрация закрыта. Кто виноват-то в таком случае?
Вероятность попасть на овербукинг. Не?
А почему это должно волновать пассажира, многие из которых и слова-то такого не знают? Время вылета указано, время окончания регистрации указано — нигде в билете не пишут «Приезжайте за 100500 минут до начала регистрации, а то можете никуда не улететь».

Ну даже если и так. На стойке никого нет, пассажиры ждут, а тут им приходят и объявляют — сорян, регистрация закрыта. Кто виноват-то в таком случае?
Когда пассажир объявляет, что пришёл за 2 минуты до конца регистрации - сложно проверить куда именно он пришёл и было это за 2 минуты до или за 2 минуты после. Но в любом случае им же не отказывали в регистрации просто потому что опоздали - стойку открыли, свошников отправили, ну 1 место овербукинг по каким-то причинам. Дело вполне житейское

Селедка, ты все про деньги святые, которые надо зарабатывать. Репутация тоже помогает их зарабатывать.
То, что не посадили пассажира с ребенком инвалидом, которые, в свою очередь, не попали, на давно ожидаемый прием медицинского светила, ударит по репутации не хило. Все детали и подробности в виде опоздания или не опоздания уйдут в сторону, главное останется "сволочи из авиакомпании навредили инвалиду".
Потери от опоздания с вылетом на 5-10 минут, за которые можно разрулить ситуацию, не стоят потерь репутации.

, что не посадили пассажира с ребенком инвалидом, которые, в свою очередь, не попали, на давно ожидаемый прием медицинского светила, ударит по репутации не хило
Ага, больше никогда победой не полечу из за этого :ROFLMAO:
Хотя стоп, если будет дешевле, уверен, даже те же самые ребята полетят, если они не миллионеры

Селедка, ты все про деньги святые, которые надо зарабатывать. Репутация тоже помогает их зарабатывать.
То, что не посадили пассажира с ребенком инвалидом, которые, в свою очередь, не попали, на давно ожидаемый прием медицинского светила, ударит по репутации не хило. Все детали и подробности в виде опоздания или не опоздания уйдут в сторону, главное останется "сволочи из авиакомпании навредили инвалиду".
Потери от опоздания с вылетом на 5-10 минут, за которые можно разрулить ситуацию, не стоят потерь репутации.
Если б я летал победой, я б скорее сказал им спасибо, что они рейс не задержали. Мне в общем поровну инвалиды, в том плане, что я им с удовольствием готов помогать, но только до тех пор, пока это мою жизнь не ухудшает. Именно в том и состоит понятие помощь. А самопожертвованием если уж я удумаю заниматься, то точно не в такой ситуации

Репутация в России? Да никого она тут особо не волнует

Реклама
Буквально вчера летел из Стамбула Победой, вечерним рейсом DP-994
На гейте вот этих персонажей тормознули, у девушки было 3-4 пакета с покупками.
У ее спутника из под безрукавки проглядывался рюкзак, а в руках пакет.
Девушку на посадке отравили на доплату, ее спутник вроде прошел

Pobeda.jpg

Последнее редактирование:
А потом на других ресурсах хают победу что не люди там и т.д....
а сами баулы тащат ))

Как говорил один мудрый американец- «любое упоминание в прессе, даже самое негативное,( кроме некролога) это реклама»

Как говорил один мудрый американец- «любое упоминание в прессе, даже самое негативное,( кроме некролога) это реклама»
Он не мудрый, он конформист и банальный циник, родившийся и развивавшийся в американской модели либерализма.
Всего-то, а Вы уж его на международный пантеон мудрецов поставили.

И про репутацию.."в России" "не особо", "тут".. как-то без императивов Дрюши..всеж часть 140 млн.страны обойдется.
Надеюсь не помешал самоутверждаться адептам художественных талантов Калмыкова и прочих "творческих находок" ??

Последнее редактирование:
И про репутацию.."в России" "не особо", "тут".. как-то без императивов Дрюши..всеж часть 140 млн.страны обойдется.
Надеюсь не помешал самоутверждаться адептам художественных талантов Калмыкова и прочих "творческих находок" ??
А что, я то-то не так сказал в этой вот фразе?
Репутация в России? Да никого она тут особо не волнует
P.S. Калмыкова, если что, там уже давно нет

Ура, наконец то)

Рюкзак «Победы» поступил в продажу — с ним на посадку будут пропускать без калибратора.

Рюзак уже можно заказать на «Озоне» за 1668 рублей. В тканевом рюкзаке 36х30х27 см объемом 29 литров есть карман для документов и отдел для ноутбука, но главное его преимущество, конечно, в другом.

«При виде фирменного рюкзака Победы наземные службы не будут просить клиента воспользоваться калибратором, а сразу пропустят его на борт» — говорится в описании на официальном сайте «Победы».

Там же напоминают, что вещи, провозимые в ручной клади не ограничиваются по весу и количеству, но все вместе должны помещаться в рюкзак Победы и не препятствовать его полному закрытию.

@dearpassengers

Реклама
Назад