Скандальная жизнь "Победы"

А сидеть пассажиру, который затрудняет эвакуацию у аварийного выхода можно?
Вообще, нельзя. Но на счёт "Победы" в этом неуверен. Т.к. за бабло они на это закроют глаза. В "Победе" многие вещи решаются баблом, что распаскуживает , и не идёт на пользу ни безопасности, ни самим пассажирам...

Последнее редактирование:
Реклама
Получается, без срабатывания датчика и запахе дыма бортпроводникам нельзя вмешиваться, пусть курят...
Но надо дождаться решения.
Да не курил он. Дым так быстро не выветривается. Меня больше удивила физиономия командира. Статист какой-то.

Последнее редактирование модератором:
Представляю картину:
Борт готовится к вылету. Кабинный экипаж изнывает от безделия и скуки. И тут рождается мысль придраться к какому-нибудь «ботанику» и обвинить его в курении! К этой забаве с удовольствием подключился командир экипажа и пара полицейских. Но не тут то было!!! Генеральный прокурор лично решил пресечь подобные развлечения.

Последнее редактирование:
Представляю картину:
Борт готовится к вылету. Кабинный экипаж изнывает от безделия и скуки. И тут рождается мысль предраться к какому-нибудь «ботанику» и обвинить его в курении! К этой забаве с удовольствием подключился командир экипажа и пара полицейских. Но не тут то было!!! Генеральный прокурор лично решил пресечь подобные развлечения.
полицейские подключились, потому что их вызвали, протокол они составили со слов бортпроводницы, которая по ее же словам даже не заглядывала в туалет, ее домыслы про пассажира имеют ровно такие же основания как и мои домыслы про ее поведение.
КВС прямо сказал, что он не может давать оценку ввиду медицинских ограничений

Реклама
протокол они составили со слов бортпроводницы, которая по ее же словам даже не заглядывала в туалет
Судя по видео, запах дыма заметил бортпроводник мужчина. Сообщил ст.бортпроводнику. Она заглянула в туалет, тоже почувствовала запах дыма, окурок не увидела, сообщила командиру, тот вызвал полицию.
Не понятно, почему уголовное дело, а не административное.
Теперь или признают правоту бортпроводников, или они без срабатывания датчика и явного дыма не будут обращать внимания.
Есть еще радикальный метод - запретить проносить зажигалки с собой и ручной кладью.

Судя по видео, запах дыма заметил бортпроводник мужчина. Сообщил ст.бортпроводнику. Она заглянула в туалет, тоже почувствовала запах дыма, окурок не увидела, сообщила командиру, тот вызвал полицию.
Не понятно, почему уголовное дело, а не административное.
Теперь или признают правоту бортпроводников, или они без срабатывания датчика и явного дыма не будут обращать внимания.
Есть еще радикальный метод - запретить проносить зажигалки с собой и ручной кладью.
Проводница прямо на вопрос под запись сказала, что не заходила в туалет (26 секунда видео), и только слышала, что там был смыв - не придумывайте за нее теперь оправдания - ее и так спросят специалисты

Проводница прямо на вопрос под запись сказала, что не заходила в туалет (26 секунда видео), и только слышала, что там был смыв - не придумывайте за нее теперь оправдания - ее и так спросят специалисты
Я не придумываю, мне ни к чему. Пусть разбираются.
Только помнится, что и мы экипажем курили в кабине, а в салоне в каждом подлокотнике кресла были пепельницы.
На международных рейсах последние два ряда кресел на Ту-134 отводили для курящих, хоть закурись.
Если бороться за безопасность, то нужно запретить проносить зажигалки на борт.

Только помнится, что и мы экипажем курили в кабине, а в салоне в каждом подлокотнике кресла были пепельницы.
На международных рейсах последние два ряда кресел на Ту-134 отводили для курящих, хоть закурись.
Да никто не будет разбираться особенно!Полицейским начистят кое-что,проводников бригаду уволят. А если и не уволят, то такую дыню получат, что впредь только когда от табачного дыма в сортире видимость будет по 3 категории ИКАО , будут шум поднимать. Перед пассажиром извинятся и выплатят компенсацию. За "Победой"и так шлейф "подвигов"тянется и им лишние головняки не нужны. Тем более подобные этому.

Здесь явно не борьба за безопасность , а возможно проглядывается дискредитация военнослужащего . Он же сказал что после ранения , почему этого мало экипажу и сотрудникам полиции . Где он должен после снятия находится ? По их решению ?

Он же сказал что после ранения , почему этого мало экипажу и сотрудникам полиции .
Я не понимаю вашу логику, поясните.
Вы считаете, что если пассажир не после ранения, то можно его снять с полицией под надуманным предлогом?
Или, если факт курения таки был, то считаете, всем, кто после ранения можно разрешить курить?

Где он должен после снятия находится ? По их решению ?
Да, снимать с рейса, похоже, перебор.
Могли просто составить административный протокол, оштрафовать.
А так детский сад какой-то.
Один пассажир нажалуется, что в туалете накурено - бортпроводник виноват
Другой нажалуется, что он не курил, до него был запах - опять бортпроводник виноват.

Здесь явно не борьба за безопасность , а возможно проглядывается дискредитация военнослужащего . Он же сказал что после ранения , почему этого мало экипажу и сотрудникам полиции . Где он должен после снятия находится ? По их решению ?
Да какая, к чертовой матери , опасность от курения в самолете? Не было еще случая пожара на борту от не потушенной сигареты!Если кто-то вспомнит такой случай -буду признателен если расскажет!

Я не понимаю вашу логику, поясните.
Вы считаете, что если пассажир не после ранения, то можно его снять с полицией под надуманным предлогом?
Или, если факт курения таки был, то считаете, всем, кто после ранения можно разрешить курить?
Я считаю не кого нельзя снимать , за не понятное кому что кажется ! А к защитникам относится более уважительно !

Реклама
Да, снимать с рейса, похоже, перебор.
Могли просто составить административный протокол, оштрафовать.
А так детский сад какой-то.
Один пассажир нажалуется, что в туалете накурено - бортпроводник виноват
Другой нажалуется, что он не курил, до него был запах - опять бортпроводник виноват.
А после просмотра видео у меня создалось впечатление , что КВС боится не инспекции по БП, как побаивались в свое время мы, а проводников! Ведь малейший косяк и провода заложат еще на этапе руления на стоянку после посадки!

Назад