Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перекрёстный допрос?тогда всех участников событий доставить в отделение для разбирательств .
От этого не легче!Горят некондиционные и при быстрой зарядке, когда напряжение на батарее не 5В, а 20 и более и ток более 5А, тепловой разгон.
Есть такая штука как презумпция невиновности.Вот пусть и доказывают,что он курил. Вот только получится ли доказать?Теперь и не признается.
А стоит ли овчинка выделки?Перекрёстный допрос?
Как-то мне один следователь говорил, что два свидетеля - доказательная база. Но решает суд.Есть такая штука как презумпция невиновности.Вот пусть и доказывают,что он курил. Вот только получится ли доказать?
Снова передергиваете - пересмотрите видео. Запах не в туалете - запах от пассажира.Как-то мне один следователь говорил, что два свидетеля - доказательная база. Но решает суд.
В этом случае свидетели запаха в туалете, судя по видео, ст.бортпроводник и еще два бортпроводника.
А как доказывать, что пассажир курил в туалете? Только так, видеокамер там нет.
Это он говорил, что от него запах. А бортпроводники - что запах в туалете.Снова передергиваете - пересмотрите видео. Запах не в туалете - запах от пассажира.
Написали, что вроде бы там и датчик сработал потом.Это он говорил, что от него запах. А бортпроводники - что запах в туалете.
И запах дыма от запаха одежды или изо рта отличается.
Если так, то дым был еще и заметен.Написали, что вроде бы там и детектор дыма сработал потом.
На видео пилоты про датчик не говорили , что пожар на борту в туалете , диспетчеру не докладывали . Вызвали полицию вместо пожарных ))Написали, что вроде бы там и датчик сработал потом.
Пожара не было, вот и не вызвали.Вызвали полицию вместо пожарных ))
Вот интересно, а чему вы тут радуетесь-злорадствуете?Есть такая штука как презумпция невиновности.Вот пусть и доказывают,что он курил. Вот только получится ли доказать?
Стюардом на СВО бы сходить в штурмовики может другие ценности поймут в жизни . Начальники паникиПожара не было, вот и не вызвали.
Был бы пустяковый вопрос, если бы бортпроводники строго предупредили, в случае сомнений.
Но сомнений не было, вызвали полицию.
Не типично, что пассажиры при входе в салон самолета идут в туалет.
Нетипичное поведение пассажиров обостряет внимание кабинного экипажа.
Это нужно полетать стюардом годик возле туалета, в хвостовой части Б-737-800, опыт будет и по поведению и по запахам в задних туалетах.
А вы сами сходить не желаете?Стюардом на СВО бы сходить в штурмовики может другие ценности поймут в жизни .
Что за инструкции ?Вот интересно, а чему вы тут радуетесь-злорадствуете?
Экипаж действовал в соответствии с должностной инструкцией, а теперь им придётся доказывать следователю, что они не верблюд.
Уже сын там воюет , я старый)А вы сами сходить не желаете?
Если вы даже таких элементарный вещей не знаете, зачем тогда вы лезете в эту дискуссию!Что за инструкции ?
Знаю фары малый режим взлетный красные сигналы не горят)))Если вы даже таких элементарный вещей не знаете, зачем тогда вы лезете в эту дискуссию!