Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, с первых дней существования авиакомпании. И разговоры построены так, чтобы этих минут накапало побольше.Я правильно понял, что телефон справочной службы Победы платный, 90 рублей в минуту?
Самодеятельность экипажа. То, что они нарвались на участника СВО, помогло стать публичным и позволит, я надеюсь, в будущем избегать такой фигни к своим пассажирам и самой АК со стороны экипажей. Урок будет. Был бы просто какой то обычный пассажир, который решил бы проглотить, могли бы и не узнать и так и продолжался бы беспредел.Простите, а Вас в этой ситуации больше возмущает сам факт "неправомерности" действий бортпроводников по отношению к пассажирам, или всё таки именно то, что придрались к участнику "СВО"?
не сочиняйте - не заходила она в туалетощутила сильный запах табака/сигарет, и от пассажира, и из туалетной кабинки,
Тема не подходящая."Победа" чуть не разложилась в Адлере по глупости КВС, а тут всё ещё курение 15 страниц мусолят...
Или не дедушка.Что-то вспомнил история одной фигуристки, которую «неизвестные» люди кормили допингом. Как заявили её адвокаты, она просто плохо помыла стакан, из которого пил лекарства её дедушка. Или дедушка не помыл, уже точно не помню
Так вроде уже не в стакане дело ) Адвокаты фигуристки теперь утверждают, что допинг попал в организм фигуристки через десерт, который дедушка готовил на доске, где измельчал свои лекарства )))Что-то вспомнил история одной фигуристки, которую «неизвестные» люди кормили допингом. Как заявили её адвокаты, она просто плохо помыла стакан, из которого пил лекарства её дедушка. Или дедушка не помыл, уже точно не помню
это вы о чем?Лишний раз убеждаюсь в правоте по поводу своей брезгливости.
Видимо придется банить
это о постах #3530-3532это вы о чем?
а там что-то тне так сказано? Т.е. кто-то что-то сожрал, попытался выгородить себя совершенно по идиотски, не получилось. Впрочем, тренеры там тоже хороши.это о постах #3530-3532
Да, хорошие слова. Но оценки учитываются не зрителей, а судей.И напомню слова великого человека из того же фигурного катания Татьяны Анатольевны: "Кататься надо так, чтобы невозможно было придраться".
Ждать судебного решения.И как это относится к Победе...
Именно по отношению к придиркам судей это и было сказаноДа, хорошие слова. Но оценки учитываются не зрителей, а судей.
Мне тоже так кажется. Скандал быстро уляжется, и всё спустят. Тем более пассажир улетел домой, а все остальные заинтересованные лица быстро забудут в свете других скандалов и потрясений. На таких вещах можно зацикливаться, когда жизнь скучна на события и однообразна. А когда каждый день всякий трэш кругом, то всем быстро становится плевать на подобную ерунду.Не будет никакого судебного решения. Мне кажется.