Это к Андрей 65000Lacoste Ну держите тогда нас в курсе событий ) Чем дело кончится, и какое решение вынесет суд. Самому некогда отслеживать подобные вещи
Ожидаемо.Гражданский иск к АК.
Заведено уголовное дело по действиям АК.
Дела по административном правонарушению (по поводу курения), насколько известно, нет. Т. Е. со стороны полиции претензий нет к пассажиру.
Из госдумы отправлен официальный запрос на имя Тыщука.
Экипаж не летает более.
Замяли, ага.
тот, который неА кто подаст гражданский иск?
Какие нерешительные в "Победе" КВС'ы...Сегодня утром столкнулся ситуацией одной и пришла в голову мысль - если бы КВС занял бы твердую позицию, типа: "Я его высадил, потому что пассажир, который уже начинает курить не взлетев, он точно пойдет курить в полете, а это опасно. Поэтому я принял решение садить его, ибо я есть закон на самолете."
И вот если бы он так себя повел, то последствий для него было бы меньше. Ибо был строгий и последовательный.
А потом мог бы смело все валить на кабиный экипаж. Типа "Я им доверился, а они вон какие твари". А сам факт юления - хрю-хрю, мухрю, типа мой нос не чует и пр..... Это однозначно фиаско.
Тогда судите и за изнасилование! Инструмент же есть! (анекдот вспомнился).пассажир, который уже начинает курить не взлетев, он точно пойдет курить в полете, а это опасно
попытка перебить повесткуБуйная дамочка, "Победа". Тренд продолжается )
Жизнь продолжается )попытка перебить повестку
Ну так уголовное дело заведено в целом по ситуации. Фигурант там АК Победа. Кого сделают крайним из сотрудников уже решит суд.Ожидаемо.
Но уголовку, то не совсем понятно, как ее корректно натянуть. Есть там пара скользких моментов. А вот гражданский иск к АК, это в легкую.
Летный экипаж, их за тупость потянули. А кабинный за скандальность и проявление солидаризма. Причем самое смешное, что кабинный экипаж еще может отвертеться. Ибо ответственность за выгрузку пассажира и откладывание взлета лежит на КВС.
Насколько можно судить по открытой инфе, он уже подал иск на возмещение затрат всех и т. п.тот, который нестрелял"курил".
Потом не плачьте - а нас за шо. На статью уже написали тут.Нужно уточнить, а может она участница СВО?
А кто же тут будет на него стучать?Потом не плачьте - а нас за шо. На статью уже написали тут.
Юстас - АлексуА кто же тут будет на него стучать?
Наш Юстас не такой ))Юстас - Алексу
Статья то какая?уголовное дело заведено в целом по ситуации. Фигурант там АК Победа
Тоже интересуюсь.Статья то какая?