Но вот тут скорее всего попытались пойти навстречу, но тетка пошла буровить.Если бы она прибыла позже на три минуты, с ней бы вообще никто говорить не стал, а не заводил бы дискуссию насчет излишков ручной клади.
победа-то? легко и полчаса продержит, если это ЕЙ будет удобно.Но 8 минут 180 человек в двух-трех автобусах держать не будут!
Кстати, а кто снимал эту сцену?
Не вы ли недавно обвиняли в непрофессионализме сотрудницу МАШ, требовавшую оплатить багаж попавшего в авиакатастрофу с ССЖ пассажира? Но ведь там тоже никаких затруднительных ситуаций - мужик купил билет без багажа. Плати за него или до свидания. Слезы не помогут.Никаких затруднительных ситуаций тут не было. Опоздала на гейт, досвидания. Слезы тут не помогут.
Ну не сотрудницу МАШ, а Аэрофлота. Да и разницу в кейсах не находите?Не вы ли недавно обвиняли в непрофессионализме сотрудницу МАШ, требовавшую оплатить багаж попавшего в авиакатастрофу с ССЖ пассажира? Но ведь там тоже никаких затруднительных ситуаций - мужик купил билет без багажа. Плати за него или до свидания. Слезы не помогут.
Я уже давно заметил, что все приверженцы буквального исполнения правил наивно полагают, что подобное описываемому их никогда не коснется, т.е они никогда не попадут в автоаварию ( Упаси Бог никому!) по дороге в аэропорт, или авиаэкспресс не встанет в пути ( Не дай Бог никому!) и прямо на бегу, уже обозревая стойку увидят, как сотрудники покидают ее и на их громкие взывание войти в положение ответят: Смотри он лайн табло! Правила! Ищи потом разницу в кейсах.Не вы ли недавно обвиняли в непрофессионализме сотрудницу МАШ, требовавшую оплатить багаж попавшего в авиакатастрофу с ССЖ пассажира? Но ведь там тоже никаких затруднительных ситуаций - мужик купил билет без багажа. Плати за него или до свидания. Слезы не помогут.
Ок! Возможно у Вас пока для выклянчивания не было причин. Это не значит, что они не проявятся. И потом это не совсем аргумент, точнее не только аргумент, это то, иными словами, что отличает человека от машины.О, пошёл в дело последний аргумент "а вот если с вами так...". Значит, все логические уже кончились
Я как раз всегда (но часто - зря) надеюсь, что сотрудники будут работать так, как должны. И выклянчивать у них что-то не вижу смысла.
Ну бывало и? Причем за границей. Ответ краток - на стойку информации\АК пожалуйста и уходят. Все.уже обозревая стойку увидят, как сотрудники покидают ее и на их громкие взывание войти в положение ответят: Смотри он лайн табло! Правила!
Я поведаю в этой связи свой личный опыт: летим с женой из Будапешта в Москву ВИЗЗами. Без багажа. Небольшая очередь идущих на гейт. Один из сотрудников ходит вдоль очереди из 5 чел, увидев, что у жены кроме малой РК еще и сумка женская, вежливо рекомендовал убрать ее в РК, чтоб не было проблем на входе на гейт. Он же встречал подходящих к очереди, осматривал и кому то даже помогал избавиться от лишнего передав рюкзак паксу, летящему вообще без всего, с папкой и тлф. А мог бы ведь и : на стойку регистрации!!! Чуть не забыл: у этого же сотрудника в руках был терминал для оплаты, но при мне не оплачивал никто.Ну бывало и? Причем за границей. Ответ краток - на стойку информации\АК пожалуйста и уходят. Все.
Вот опять это "а вот если у тебя...!" (обычно так тётки в возрасте делают)Возможно у Вас пока для выклянчивания не было причин
Проявляются периодически. Наседать на бедного сотрудника, от которого почти ничего не зависит это последнее, что мне в голову придёт.Это не значит, что они не проявятся
Это не «последний аргумент».О, пошёл в дело последний аргумент "а вот если с вами так...". Значит, все логические уже кончились
Разумеется. Работу профессионалов-людей и для людей.Seniorsino, так мы тут обсуждаем работу а/к...?
с аргументами "это жизнь"?Работу профессионалов-людей
[automerge]1566806484[/automerge]Вот опять это "а вот если у тебя...!" (обычно так тётки в возрасте делают))) Вы вот серьёзно так искренне уверены, что вам тут все врут, а на самом деле будут по-другому делать?
Проявляются периодически. Наседать на бедного сотрудника, от которого почти ничего не зависит это последнее, что мне в голову придёт.
С момента, когда все было "по-человечески", траффик возрос в многие разы..на самом деле зачем разумное существо если то де самое может сделать машина, строго по правилам.