Скандальная жизнь "Победы"

И что значит "баульщики"?
те, кто прет ручную кладь в количестве/размере сверх разрешенного.
есть откровенно баульщики - кто с сумками "мечта оккупанта" прется... есть те, кто экономит на сдаваемом багаже)

Сейчас в моде минимализм во всем, нужно оседлывать тренды, а не погружаться в Альцгеймер раньше срока

Мы сейчас про особо умных, которые катят разрешенных размеров чемодан, несут на спине рюкзак предельной массы и еще прут с собой 1-2 сумки с вещами, а потом скандалят, что места нету.
Особо упоротые могут тащить гитару, спрятанную за колонной во время регистрации, и потом с пеной у рта объяснять, что они же это в ручную кладь, ничего же больше нету.
Благодарю - насмотрелся. Самый шик был, когда два китайца принесли мне на регистрацию копию картины "Девятый вал" в золоченой раме и просили пропустить их с нею в качестве ручной клади на А330. Когда я отказался, они мне пели на ломаном русском "Катюшу". Дело было в 2009, до сих пор жалею, что на видео не снял.

Ситуация позабавила, конечно ) Но сдаётся, что в том контексте это было не буквальное понимание этого явления (которое кстати тоже бесит и раздражает), а имя нарицательное, для всех здесь не питающих симпатий к "Победе" )))

Это те, кому всё барахло (пять смен белья, купальные принадлежности, гостинцы родственникам и проч.) непременно надо тащить на борт.

Красивая история, но такое случается не так уж часто. А по тону в этой ветке складывается впечатление, будто пассажиры такие чуть ли не все поголовно.

Так тут ряд энтузиастов именно это своё право и отстаивают.

Вот, ещё добролета не было, а на регистрации уже такие черствосердечные люди работали. А сейчас на Калмыкова все валят, что он придумал
А чем кончилось дело? Картину погрузили аккурат в середину контейнера, и китайцы дома получилили сразу несколько картин и элементов рамы?

Вы просто не работали в некоторых компаниях, где так и есть. А я работал. Поэтому видел такое не раз.

Реакции: 2014
Они сами разломали раму, свернули картину в рулон и так пошли на посадку, солнцем палимы.

Пассажирка с разрешенной сумкой 36х30х27, несущая зонт-трость, букет цветов, рюкзак для ноута 21" и дамскую сумочку Эрме Herbag Zip Weekend 50 x 43 x 23