dunch
Старожил
ЛЛ вообще-то попса для широких кругов, нужен он здешним зубрамСпрашивать на авиафоруме чем примечателен ЛЛ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛЛ вообще-то попса для широких кругов, нужен он здешним зубрамСпрашивать на авиафоруме чем примечателен ЛЛ.
Предлагаю вам выключить снобизм и сменить тон общения с токсичного на более приемлемый.Спрашивать на авиафоруме чем примечателен ЛЛ. Мда... Дожили.
Интересно, а какой в авиации аналог фразы "Юра, прости нас! Мы всё просрали!"
В инстаграме отписались люди, которые специально на этот рейс прилетают из Краснодара. По-моему и другие города есть.
Это не то, что мне до Внуково 15 минут на такси
В программе заявленои кстати с чего Вы решили, что КВС будет отвечать на Ваши вопросики?
Если билеты покупают - значит, это кому-нибудь нужно) Значит, полет уже примечательный.Я верю - кто-то же билеты раскупил - поэтому и задал вопрос, на который мне правда никто так и не ответил))
Ну что вы, как можно - разве что Деда Мороза и два мешка подарков!Ага, из Внуково во Внуково значит. А FPL не готов ещё? Никакая знаменательная фигура там в итоге на FR не вырисуется?))
Так-то сейчас - самое тот случай, чтоб изваять что-нить))
Ничего не будет написано - у Победы островок регистрации на все рейсы)). Смысла стоять в очереди тоже нет - места автоматически присваиваются))Придётся с вечера очередь на стойку занимать. Лишь бы стойка не поменялась! Интересно кстати, что будет на табло написано, Внуково?))
А что это, если не массовое мероприятие?Главное, чтобы РПН не запретил) А то посчитают массовым мероприятием...
Рейс. Технически ничем не отличающийся от других. Маски, перчатки... больше требований нет.А что это, если не массовое мероприятие?
Ну за те же деньги вы не слетаете. Билет еще можно купить туда и обратно, но к нему нужен еще отель и кушать что-то 2 дня
Целых 5! Но тогда без ночёвки сложно уложиться Я только поэтому туда никак не доберусь : на 2 выходных не успеешь все посмотреть, а на больше всегда места интересней находятсяВон, минералка (а это целых два города) 2998 rt одним днем.
Какие три я забыл?)Целых 5! Но тогда без ночёвки сложно уложиться Я только поэтому туда никак не доберусь : на 2 выходных не успеешь все посмотреть, а на больше всегда места интересней находятся
Везет, а я никак не выберусь. Но и другие города есть...Я в этой минералке несчитанное количество раз была.