Спасибо! Не зря, значит лез в реки русло снимать? А то пара споттеров залётных туда прикатила, хаили это место съёмки, мол ракурс дурной.Iva Savickii, Отличные фото! Особенно понравился Донской Бобик на фоне насыпи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Не зря, значит лез в реки русло снимать? А то пара споттеров залётных туда прикатила, хаили это место съёмки, мол ракурс дурной.Iva Savickii, Отличные фото! Особенно понравился Донской Бобик на фоне насыпи.
Спасибо! Не зря, значит лез в реки русло снимать? А то пара споттеров залётных туда прикатила, хаили это место съёмки, мол ракурс дурной.
Так этож я у самой реки уже стою! По др. фото за 22 августа именно будет потом видно. Да и за 23 тоже.Нее, там ракурс тоже отличный, только мне кажется надо было чуть-чуть дальше (ближе к торцу) по руслу реки пройти, тогда кадры на взлете невероятно прекрасные! К сожалению как туда пришел, меня ФСОшники выгнали (благо фотик спрятать успел).
Так этож я у самой реки уже стою! По др. фото за 22 августа именно будет потом видно. Да и за 23 тоже.
Неужто помыли???adlerass, не поверите, сегодня был у нас в Пулково, и просьбу из известного анекдота выполнили
Неужто помыли???
Понятненько! Я думал 85099 почистили... изиняюсь...не догналНее, там же трава была, вот ее и покосили
Да они ж все что то "тяжеловатые на подъём". Высоту медленно набирают...А 42374 долго разбегался или медленно набирал высоту?.. или другая точка съемки?
Спасибо Никита! Привет Всем!Нашел еще немного лета