Сочи, Адлер (URSS/AER)

Сочи 2011

Последнее редактирование:
Был на днях в сочи-жутки пробки в районах стройки, вплоть до Абхазской границы

Поехали сегодня с Маришкой (женой) полазить вокруг порта. Позвонил мой друг Костя, и сказал что какие то вояки движуху наводяд, и он снял взлет двух Ми-8 МТШ, и двух кореновских 24рок. Далее по порядку... Заехали с Маринкой сначала под глиссаду 02й, и жена сразу нашла себе занятие, которому и я, был весьма рад!!!

Набрали, что бы не соврать, граммов 700-800 ежевики! Вотакот! Решил сфотать жену на фоне порта, портрет так скать... АГА! щас! Фотик умный! Знает что фотать надо, и резкеость взял на порт, а не на Маринку! Настоящий фотик споттера!!! Не изменяет направлению!!!

Часа через полтора, к нам (а может и не к нам), был проявлен небывалый интерес! Ка-27 прошел прямёхонько над нами, в метрах эдак 20ти! причем так меееедленно, как будто собирался садиться!

Костика фоты... делал на телефон. Сел 85605, и через пол часа, вылетели четыре вертушки, и ушли в сторону Абхазии...

Перебазировались с женой на 06ю, и сразу успел на взлет "Ютов"! Снял на зеркало...

После взлета "Свистка" Маришка, вкусив все прелести Споттинга, ушла в машину, и плотно закрыв дверь, принялась за дегустацию трофеев, добытых на глиссаде 02й. Постояв немного, переехали на горку, где Радар. и сфотали посадку "Аэрофлота" и возврат вертушек со стороны Абхазии!

Как позже выяснилось, прилетал главком ЮФО,

Эхх, давненько я не заглядывал... Ладненько, смахну паутинку с углов...Дорвался до зеркалки. Опробовал недавненько. Вот результаты... Не судите строго, в первый раз все-таки с зеркалом дело имею... Критика приветствуется! Да и взлеты и посадки по 06й дают возможность фотать Kitовым...

А раньше на цифре что ли фоткал ? Какую зеркалку себе купил ? Я для начала взял 550D с обычным китом )

Хороший аппарат,подтверждаю! Сам неделю на 02-й с ним заседал.
Сергей! Я на ежевику звал своих,но эти лентяи так и не поехали со мной,похоже и хорошо

Эхххх..

Давненько я здесь не выкладывался! Следующим летом постараюсь ещё приехать,только без "зуделки"
21 августа (часть,кажись 5-я)

adlerass, Iva Savickii, Привет! Отличные снимки! Эх было дело... и крайняя фото - мой борт.
Продлил на днях симку путем отправки СМС, чтобы не отключили за неизменение балланса - думаю не зря.

Эх....

так хочется поскорее в Адлер попасть.

Вот такенная штукенция у нас лётала давече! Сердце порадовала своим присутствием! Вот только чего делала, непонятненько?!
В нутри у ней проглядывается какая-то светящаяся розоватым цветом (похожая на экран маленького телевизора) аппаратурка! Ежели это аэрофотосъемка, то почему тогда этот как бы "объектив" свет испускает? Отражать должен а не наоборот! Солнце светит с верху... т.е. выходит что этот свет не отражение линзы! Вывод - не аэрофотосъемка! Кто знает, подскажите!
Да, кстати, глянул Б\н на РП, такого номера не оказалось!!! Третий раз повезло снять крафт не зареганый на РП!