Сочи, Адлер (URSS/AER)

Реклама
Всё,вступаю в Адлер-Спотерс, мне нравится Адлер!
Давай Иван! С радостью примем!:pivo:

---------- Добавлено в 18:28 ----------

АААА!!!! Это тот самый! ЧЕТЫРЕ ПЯТЕРКИ! Я еще работал в рекламном агенстве, как к нам приехали люди и представились что из администрации Краснодарского Края... Так вот, залетает наш зам, и говорит, - "Быстренько с собой ракеля, монтажный фен, уайт спирит и выдвижные ножи!". Короче, В,В прибыл и на встречу с ним прилетел Александр Николаич Ткачёв (губернатор нашего края). Так мы на этот вертик временную наклейку с гербом края впиндючили!8-)
Зафенили так, что бортач потом с краской сдирал!:confused2:

Ну что???!!! Всех кого знаю и всех кого не знаю здесь... всех с кем встречался этим летом - С наступающим Новым Годом!!! Всем Адлерского тепла и терпения, и кавказского гостеприимства и долголетия!!! Ну и само собой- Чистого неба и мягких посадок! P.s/ Порвите Airliners.net своими фотами в этом году!!!:pivo:

Ну что???!!! Всех кого знаю и всех кого не знаю здесь... всех с кем встречался этим летом - С наступающим Новым Годом!!! Всем Адлерского тепла и терпения, и кавказского гостеприимства и долголетия!!! Ну и само собой- Чистого неба и мягких посадок! P.s/ Порвите Airliners.net своими фотами в этом году!!!:pivo:
Спасибо, дружище!!! Порвём, как Кирин Эрика!!!!:D:D:D:D

Адлер!!!

Банда ростовских споттеров сердечно Вас поздравляет!!! С Новый 2012 годом!!!

Последнее редактирование:
Всех с наступившим 2012 годом!!! Юты из Внуково открыли "Новый споттерский год в Адлере"!!!

Реклама
Взаимно Макс!!!
P.s. Вот такой вот вечерок выдался...:pivo:

Красиво! А у нас тоже без снега. В декабре всего один раз выпал снег, который пролежал всего два дня (мокрый снег, который таял на глазах невсчет). Новый год встречал трезво на смене.

Сегодняшний денек меня весьма порадовал! На ближних горах выпал первый снег!!!

Спасибо Иван!
Ну вот, сходил сегодня в последний свой выходной... Затем работа...работа...работа, и не знаю, когда вырвусь в следующий раз!
Первый крафт застал врасплох! Потому и снял его только в хвост! Радовался как дитя! Ведь "Ская" почти год не видел! На фоте с номером 4379 два СЛОшных борта - Б\н свистка
RA-65689, Б\н 214го RA-64520.

еслибы немного другой ракурс справа, был бы шикарный кадр взлетающего Ту-154 на фоне Ил-96 :pivo:

Реклама
еслибы немного другой ракурс справа, был бы шикарный кадр взлетающего Ту-154 на фоне Ил-96
Согласен Слава! Но блин... на NIKON Coolpix L100, вряд ли снимешь нормально, да и ФСОшников по периметру забора пруд пруди... Так что перспектива найти себе приключений на багажный отсек, будь замечен ими при частой смене дислокации, не особо радовала!:confused2:

Назад