Сочи, Адлер (URSS/AER)

adlerass, да 12-го прилетел в Адлер, в "Вершине" на Поляне передегустировался, и 13-го, соответственно, болел сильно, полечился пивом , врезультате чего и уснул на пляже в Хосте под палящим солнцем. Оба с подругой обгорели очень сильно. Сейчас весь пузырями исхожу, а в SU1127 вечером тринадцатого мучались ознобом диким...

Кстати, почему до сих пор летают на ИЛ-62 ) Наверно единственный борт в России летает ) почему премьеру на 96 не заменят ?

у СЛО постоянно летают четыре борта, + КАПО Горбунова три борта, + Чкаловские
8 июня всем известный "аквафреш" гостил в Стокгольме

По моему это проводка резервной ЛЭП на Кр. Поляну. Проходит она через видимый Вам поселок "Черешня". Во всяком случае я видел как местные "архаровцы" на шестерках и девятках лихо бороздят её, срезая выезд к трассе не через поселок Блиново, а сразу напрямки! И я их ох как понимаю! А у Вас, простите, оптика хорошая?

Последнее редактирование:
Я пока что не еду снимать) Присматриваю места)
А оптика найдется хорошая

Ребята, вопрос к местным. Такая ситуация,
Прибываю в Адлер поездом в 20:05, самолет в 21:50 АФЛ.
Как лучше добратся ? На маршрутке ( за полтора часа успею доехать?) или что там ходит, или дождатся лучше аэроэкспресса в 21:08 и приехать в 21:20, но я боюсь за то, посадят ли меня на борт самолета ? При учете того, что мне нужно будет контроль безопасности пройти ( ну и если я электронную регистрацию пройду) или не рисковать, лучше автотранспортом проехать ( хотя боюсь что пробки могут быть)
Не знаю как быть.

Последнее редактирование:
Фигасе!!! Было бы неплохо! Слышал я сегодня что то подобное в небе. Но думал что "Авиалинии Мордовии" на 24ке, которые к нам частенько залетают, и особого внимания не обратил. К сожалению не могу в данный момент поехать глянуть, ибо иду гулять с новорожденной дочей!

ай спасибо дорогой! на раб стол поставлю! илюша 96 хорош!

---------- Добавлено в 00:13 ----------

я на крыле как раз справа на фото
сидел )) 11 ряд) 2 ряда от второго аварийного))

в лазаревке )) завтра уже улетаю ) терь тольков в августе на пару неделек )

Поехал сегодня снять 96й. в 11 час. вылетел.(на сколько знаю, 96й этим летом только вечерний был) Стою на 06й, жду... А его на 02ю! Все бы ничего, да вот только суда такого типа, на 02ю никогда не заводили! Ни во времена СССР, ни сейчас! А тут, на тебе! В первый раз 96й на 02ю! Сюрприз блин...

Я знал, что Его побежду!!! Эээ... пабидю...Эээ...побежу...тьфу ты!:confused2:
RA-96007! Вечерний заход на живописную "ноль вторую"! (впервые на фото)

4 июня, с горки

---------- Добавлено в 03:12 ----------

---------- Добавлено в 03:13 ----------

denis1107, а что в Сочи делает Ту-154 с предпоследнего фото?