Сочи, Адлер (URSS/AER)

Реклама
BizavMen,
Они не ставят в Сочи 747-е. Два рейса в день на 737. Было недавно, из-за поломки самолета пришел 767, чтобы забрать два рейса.

A330 будет делать регулярку по этому направлению или это разовая акция?

Скорее всего из-за загрузки, один раз уже летал 330-200, и причем судя по табло он вылетел из терминала B, а не из D

Похоже, да и опять же судя по табло, один из рейсов на ил-96 тоже вылетает из B, например 8 июля 1130 будет оттуда

Два дня назад, ко мне обратились с просьбой показать точки для съемки двум журналистам из Германии. Обратились из представительства "БазалАэро". Т.к. на согласование с ФСБ для того чтобы пустить их в сам аэропорт, нужно около двух недель, люди ждать не могли. У них было на все про все три дня. Я согласился показать все точки которые знаю. Этим журналистом, оказался не кто иной, как сам Дитмар Плат, побывавший в 110ти странах мира,с 1997 года и по сей день, возглавляющий пресс службу по работе с общественностью известного Вам консорциума AIRBUS в Гамбурге! И являющийся главным редактором известного европейского журнала "Аэроинтернэшнл" ("AIROINTERNATIONAL"). И его переводчик и помошник Роберт Клюге.

Последнее редактирование:
Дитмар был просто в восторге от взлелающего свистка СЛОшников! А когда поднялись на горку и сфотали сам порт и терминал, Дитмар выдал "Сергей, Гут!!! Зеер Гут!!!", переводчик говорит, "Ему нравиться, это те кадры что Он хотел"!:) Затем мы пошли в центр Адлера, пообедали в пиццерии, поговорили о том, как люди относятся к будущей олимпиаде, как здесь живут, на что надеятся и.т.д и.т.п. Ну и поинтересовался о бо мне и моей семье. Переводчик, вообще супер! Парень не просто говорил хорошо по русски, но и рассказывал анекдоты, юморил... в общем довольно приятный человек и собеседник!:) Затем вернулись обратно в порт. Ил-76й с красным крестом, прилетевший АФЛ с олимпийской раскраской с приветствующими нас стюадессами из АФЛа и Як-42 в ливрее Ютэйра, вызвали несказанный восторг не только у Дитмара!!!:pivo: Он бегал в зад и в перед приговаривая "Зеер гут!!!":) Немецкие гости остались довольны абсолютно всем! Несказанно приятно было находиться в их обществе! Дитмар оставил автограф на журнале который мне подарил! ("Дорогой Сергей, благодарим за сотрудничество!" Дитмар Плат)

Реклама
После спотта, я привез их обратно в отель. Дитмар попросил меня, отобрать мои самые лучшие фоты, и прислать их ему. И пообещал опубликовать их с моим копирайтом в том выпуске который будет посвящен теме Олимпийского Сочи. Это говорит за то, что ты , отказался от предложенных денег, эа эту экскурсию! Плюс ко всему, он перешлет мне несколько журналов, и модель А-380, с автографом! И попросил быть на связи и держать их в курсе авиационной жизни Сочи! На сем откланиваюсь!:D

Расстояние метров 70-80, не больше! Так у Них фотики с объективами поболе были8-) и мы там единственные стояли с направленными на них фотиками.

Очень интересный и живой репортаж вышел, отлично! :)
Как всегда помог людям ;)

На просторах всемирной паутины нашел весьма интересные фото аэропорта. Может кому будет интересно. Фотографии разного возраста, но весьма разнообразны)

Nick_, А смысл выкладывать чужие фотографии? Которые тем более уже были выложены.

Реклама

Серега, привет! Теперь и я тут :) Нива то знакомая) С интересным продолжением)

081945.jpg

Назад