Сочи, Адлер (URSS/AER)

TwilightOil, спасибо за фото, где самолет над домиком с балкончиком. Это где балкончик выходит на какой-то забор?А то в этом домике как-то чуть номер не сняла:
Прилетаю, значицца, в Адлер, там куча водил, чуть ли не кидаются, предлагая жильё. Садимся к одному такому, привозит. Домик чудесный, вид на море, цена - нельзя сказать, что дешево, но и не аховая, но чувствуется, что хозяин что-то недоговаривает. И как-то торопит с деньгами, типа давайте уже, определяйтесь.
И тут рев такой, что стены трясутся. Выбегаю на балкон - прям надо мной летит здоровущий самолет. Причем такое ощущение, что можно подпрыгнуть и за шасси ухваиться.
Жить мы там не стали. Я, конечно, люблю самолеты, но не настолько, чтобы просыпаться по несколько раз за ночь от рева двигателей.
Но я вот думала - а где у людей мозг? Строить жилье под "низко летящими самолетами".

А я бы там с удовольствием бы пожил:) Меня уже даже звук ил76 пролетающего над домом в Таганрог не будит, привык.

Реклама
TwilightOil, спасибо за фото, где самолет над домиком с балкончиком. Это где балкончик выходит на какой-то забор?А то в этом домике как-то чуть номер не сняла:
Прилетаю, значицца, в Адлер, там куча водил, чуть ли не кидаются, предлагая жильё. Садимся к одному такому, привозит. Домик чудесный, вид на море, цена - нельзя сказать, что дешево, но и не аховая, но чувствуется, что хозяин что-то недоговаривает. И как-то торопит с деньгами, типа давайте уже, определяйтесь.
И тут рев такой, что стены трясутся. Выбегаю на балкон - прям надо мной летит здоровущий самолет. Причем такое ощущение, что можно подпрыгнуть и за шасси ухваиться.
Жить мы там не стали. Я, конечно, люблю самолеты, но не настолько, чтобы просыпаться по несколько раз за ночь от рева двигателей.
Но я вот думала - а где у людей мозг? Строить жилье под "низко летящими самолетами".
Фишка в том что ночью полетов в Адлере практически нет!
Я жил, и нече нормально:) а просыпался от утром от одного регулярного взлета ту154 Ютэйр, а это даже очень приятно:)

Sveta, ErikRostovSpotter, Игорек-Тобольск, я жил на Куйбышева-44, а тот дом на Лескова-10 - номера на нужную сторону там только 3-местные. Телефоны обоих хозяинов есть - кому надо, пишите в личку.

0_a0c5f_5ec38310_XXXL

Сегодня с утра:

img11383.jpg

Апдейт: Ан-22 улетел в 13:35 22.08.12

Последнее редактирование:
Реклама
11.08.2012

Отпуск прошел, наконец то я добрался до родного дома и начну пожалуй выкладывать то что за это недолгое время отснял:)
первый был Вим

Далее получился маленький экшн
Начал фоткать самолёт, подлетели менты, чуть не забрали фотик, спустя несколько секунд осознал кого снимал, однако кадр всё же остался:)
"Здравствуй Вова" :D

Ми-8

Дон

С7

ЮТэйр взлёт с 24 полосы

ВладАвиа посадка на 02

Он же на взлете с 24 ВПП

Игорек привет! Супер фотки! А что за "шайтан-арба" на четвертом кадре? Вижу что 204й, а что за А\К?

Серёг, с Ан-22 - отлично. :)
Игорь, про твои фото я уже говорил, но скажу еще раз, они действительно классные. :)
Вернулся и я, думаю, чтоб не засорять сильно ветку - буду выкладывать свои фото промежутками, по 5 фотографий, в хронологическом порядке. :)
0_91b7c_ddc8f363_XL

0_91b7d_f9627c5e_XL

0_91b7f_3a1af3e9_XL

0_91b80_25ee59d7_XL

0_91b82_441c07ce_XL

spOOn, ErikRostovSpotter, Спасибо за оценку всем:) не перехвалите:)

adlerass, Привет Серег! Первый мне не дал снять Полицай, там был 214 в окраске СЛО, а второй выполнял какую-то схему и пришел на метрах 900 со стороны гор его я отснял во всей красе:)

Tu-134A-3, Женька отдельное спасибо тебе и Сереге за компанию :pivo: У тебя тоже супер фотки! Продолжение надеюсь не заставит себя долго ждать:)

Спасибо Жень за фоты! Особливо понравился ВИМ!!! Мне он как то неочень (вообще В-757) а тут я смотрю, при определенном ракурсе, да с протяжечкой... и вроде ниче так!:pivo:

Мне тоже почему-то именно B757 не нравится почему-то, какой фюзеляж у него плоский и вытянутый.

Реклама
Продолжение действительно не заставило себя долго ждать, вечерняя порция фотографий, совпало так, что только наши ВС:)
0_91e66_40885a5d_XL

0_91e6b_bfdd7cd4_XXL

0_91e68_3bf6bbbd_XXL

0_91e69_f1c92202_XXL

0_91e64_dc6ae00f_XXL

Назад