Сочи, Адлер (URSS/AER)

А я бы там с удовольствием бы пожил Меня уже даже звук ил76 пролетающего над домом в Таганрог не будит, привык.

Фишка в том что ночью полетов в Адлере практически нет!
Я жил, и нече нормально а просыпался от утром от одного регулярного взлета ту154 Ютэйр, а это даже очень приятно

Sveta, ErikRostovSpotter, Игорек-Тобольск, я жил на Куйбышева-44, а тот дом на Лескова-10 - номера на нужную сторону там только 3-местные. Телефоны обоих хозяинов есть - кому надо, пишите в личку.

Сегодня с утра:

Апдейт: Ан-22 улетел в 13:35 22.08.12

Последнее редактирование:
11.08.2012

Отпуск прошел, наконец то я добрался до родного дома и начну пожалуй выкладывать то что за это недолгое время отснял
первый был Вим

Далее получился маленький экшн
Начал фоткать самолёт, подлетели менты, чуть не забрали фотик, спустя несколько секунд осознал кого снимал, однако кадр всё же остался
"Здравствуй Вова"

Ми-8

Дон

С7

ЮТэйр взлёт с 24 полосы

ВладАвиа посадка на 02

Он же на взлете с 24 ВПП

Игорек привет! Супер фотки! А что за "шайтан-арба" на четвертом кадре? Вижу что 204й, а что за А\К?

Супер кадры, Игорь!!! Серёга, это приват ту204.

Серёг, с Ан-22 - отлично.
Игорь, про твои фото я уже говорил, но скажу еще раз, они действительно классные.
Вернулся и я, думаю, чтоб не засорять сильно ветку - буду выкладывать свои фото промежутками, по 5 фотографий, в хронологическом порядке.

spOOn, ErikRostovSpotter, Спасибо за оценку всем не перехвалите

adlerass, Привет Серег! Первый мне не дал снять Полицай, там был 214 в окраске СЛО, а второй выполнял какую-то схему и пришел на метрах 900 со стороны гор его я отснял во всей красе

Tu-134A-3, Женька отдельное спасибо тебе и Сереге за компанию У тебя тоже супер фотки! Продолжение надеюсь не заставит себя долго ждать

Спасибо Жень за фоты! Особливо понравился ВИМ!!! Мне он как то неочень (вообще В-757) а тут я смотрю, при определенном ракурсе, да с протяжечкой... и вроде ниче так!

Мне тоже почему-то именно B757 не нравится почему-то, какой фюзеляж у него плоский и вытянутый.

Продолжение действительно не заставило себя долго ждать, вечерняя порция фотографий, совпало так, что только наши ВС