Уважаемый гражданин FANTOMAS
сайт не мой. Я только помогаю в оформлении и некоторыми материалами.
Мое увлечение история международных воздушных сообщений России сбор хронологии символики и расписаний по этой теме.
На сайте Авиапостер материал готовиться только к публикации поэтому в оригинале на Вашем форуме ничего не публикается, а только "для ознакомления" что-бы люди имели представление об том что существует что-то в нормальном векторном виде и по этой теме (воздушное сообщение между Россией и Китай 1929 - 1992 гг.) есть специальный отдельный ресурс.
У большинства пользователей Вашего форума сайта или раздела по этой тематике нет, тем более уж оформленного по правилам составления краткой подборки хронологии или монографии.
А посколько в оригинале детальное изображение логотипов у меня никто не просил, то автору ветки я только помог превьюхой логотипа СКОГА которая соответствует изображению на бланке и ранее размещеных штемпелях конвертов, потомучто когда я сначала выложил демку СКОГА он сказал что она его неустроила...
Я достаточно давно смотрю китайские сайты авиации и аукционов. Уменя есть даже более крупные нашивки и отрисованы уже в векторе.
на Вашем форуме размещено изображение для ознакомления.а не оригинал потому что в Вашей ветке Вашего форума в первом посте абсолютно не написано что речь идет об Минхандьюй.
Ну найдите мне там хоть одну фразу про Минхандьюй. Где - она?
вот текст поста
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1046753&postcount=1
Автор только про СКОГА и СААС спрашивал.
Что касается надписи на логотипе Минхандьюй, то существовало три надписи в оригинале у логотипов.
Что касается символа СААС то принят он был в 1956 году и массово стал тиражироваться с 1956 года.
---------- Добавлено в 08:32 ----------
Это я в тему развития эмблем.
организуйте отдельную ветку именно по развитию символики, а то валите все в одну кучу и поэтому тема сама по себе обрастает флудом.
Надо четко разделять где советско-китайское, а где чисто китайское государственное, а где все остальное китайское.
---------- Добавлено в 08:40 ----------
NAV,занимается эмблемами, по моему ему как и мне это интересно.
если человек коллекционер и увлекается, то сайт как минимум должен быть, а насколько я понял своего ресурса у него нет.
Размещать на форумах какую то эксклюзивную инфу, тем более 100% графику не рекомендуется потому что есть очень много профессиональных любителей халявы которые потом без созрения совести начинают на этой инфе тупо зарабатывать деньги публикуя это в массовых или малотиражных изданиях либо просто тупо копируют текст для своих сайтов и про автора как то не упоминают..
На форумах только общаются с качеством превью (для ознакомления)