dunch
Старожил
Я про момент закрытия, третья точно была, если группами меритьВ 2005 ТСО были седьмой (!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про момент закрытия, третья точно была, если группами меритьВ 2005 ТСО были седьмой (!)
2014 год ТСО вторая.Я про момент закрытия, третья точно была, если группами мерить
А по пассажирообороту? В 2005 то на Камчатку самолёты стаями летали, а сейчас дальше Москвы же и не выбираются)))Россия и сейчас третья.
2005- 2,8 млн. пассажиров
2019-11,6 млн. пассажиров
От Пунта-Каны до Дальнего Востока.А по пассажирообороту? В 2005 то на Камчатку самолёты стаями летали, а сейчас дальше Москвы же и не выбираются)))
Сказано «проработать». Прорабатывают.Январь закончился и что же создалось, какие новости по созданию авиакомпании с российскими самолетами для перевозок на Дальнем Востоке. Или наказ Президента еще не приказ?
Форум читают, однозначного мнения пока нет...................Январь закончился и что же создалось, какие новости по созданию авиакомпании с российскими самолетами для перевозок на Дальнем Востоке. Или наказ Президента еще не приказ?
А как с докладом идей? И кто теперь будет докладывать?Сказано «проработать». Прорабатывают.
Ну 2 недели не так долго, чай не военное время. Уж пусть лучше подольше подумают, чем шашкой наголоЯнварь закончился и что же создалось, какие новости по созданию авиакомпании с российскими самолетами для перевозок на Дальнем Востоке. Или наказ Президента еще не приказ?
Это выглядит так, как монополия Аэрофлота идёт.... Ну короче идёт...Оттуда: "В конце января сообщалось, что региональные власти направили предложение в адрес министерства транспорта РФ с просьбой рассмотреть "Якутию" для создания авиакомпании, предназначенной для перевозок в ДФО."
Выглядит так, что Аврору открестили на Якутов, у тех теньгов больше.....
Больше? За 18-й год убытка 1.8 млрд руб накатала Якутия. Скорее на попытку остаться на плаву это предложение похоже.Оттуда: "В конце января сообщалось, что региональные власти направили предложение в адрес министерства транспорта РФ с просьбой рассмотреть "Якутию" для создания авиакомпании, предназначенной для перевозок в ДФО."
Выглядит так, что Аврору открестили на Якутов, у тех теньгов больше.....
выглядит так, чтобы не фиксировать убытки республиканскому правительству, а переложить ответственность на "повыше"Выглядит так, что Аврору открестили на Якутов, у тех теньгов больше
Авиаторщина
На втором этапе создания единой дальневосточной авиакомпании властям других дальневосточных регионов будет предложено также войти в капитал "Авроры", заявил на состоявшемся сегодня заседании совета по Арктике и Антарктике при Совете Федерации замглавы департамента госполитики в области гражданской авиации Минтранса Илья Белавинцев
Глава Якутии Айсен Николаев выступил против предложенного Минтрансом плана создать единую дальневосточную авиакомпанию на базе "Авроры"
Вместо этого он предложил создать дальневосточного перевозчика в виде альянса авиакомпаний, участники которого могли бы создать единую систему продажи билетов, проводить единую тарифную политику и поделить между собой маршруты в дальневосточном регионе. В этот альянс могли бы войти в том числе подконтрольные властям Якутии "Полярные авиалинии" и "Якутия"
"Я все-таки настоятельно просил бы Минтранс очень серьезно рассмотреть вопрос по альянсу авиаперевозчиков. Потому что Якутии в четвертую авиакомпанию входить акционером <...>, и оставить нам [действующим якутским авиаперевозчикам] только убыточные рейсы, — ну я еще не идиот, чтобы такие решения согласовывать", - посетовал он