lowcostНа Драконе что-то скотчем(?) залеплено в 3-х местах.
Как и было день назад: https://aviaforum.ru/threads/kosmicheskij-turizm.48648/post-3090390
amateurs. идея в том, что полетит - само отвалится?lowcost
ну так не платить же мексиканцу 10 баксов за то, что он скотч уберёт!amateurs. идея в том, что полетит - само отвалится?
Ну, американцы всегда без обтекателей обходились. Из всех пилотируемых кораблей что-то, похожее на обтекатель, было только у Аполлона, и то та крышка только перед прикрывала от выхлопа САС. А вот Орион как раз будет под обтекателем, так что для них это не анахронизм, а вовсе даже наоборотТолько вылез из криокамеры и поэтому только сейчас обратил внимание, что при запуске космического корабля обтекатели уже анахронизм.
Скорее залепили перед покраскойAlexS, кажется, это сопла двигателей Draco. Скорее всего, залепили чтобы защитить от воды при дожде.
Ну как, подается, что это именно 4 civilians. Мол это не профессиональные астронавты, а просто народ по объявлению набрали. Мессадж такой. Ответка на "Вызов".вызываю бригаду толкователей!
Я так и не понял что такого эпохального было изменено и в какиз правилах игры?
На сутки запуск Инсперэйшн 4 переносят и всё...
Что за пафос в заголовке?
Ни за что не поверю ))Ответка на "Вызов".
Я забыл поставить тег #сарказм. Но забавно, что вроде никто особо не критикует НАСА и Маска за запуск балласта в космос, да еще и с таким вызывающим пиаром.Ни за что не поверю ))
Американское общественное мнение варится почти исключительно в собственном соку, и про «Вызов» там никто и не в курсе особо.
Ну… НАСА, понятное дело почему не критикуют – здесь агентство выступает, преимущественно, в роли зрителя. Во всяком случае, финансирует миссию не американский бюджет.Я забыл поставить тег #сарказм. Но забавно, что вроде никто особо не критикует НАСА и Маска за запуск балласта в космос, да еще и с таким вызывающим пиаром.
Вы имеете в виду, что никто не задаётся вопросом, откуда "балласт" взял деньги на полёт?Я забыл поставить тег #сарказм. Но забавно, что вроде никто особо не критикует НАСА и Маска за запуск балласта в космос, да еще и с таким вызывающим пиаром.
Планируемое время старта – 06:55 МСК, ссылка на трансляцию:А ещё в начале следующей недели собираются произвести (многократно отложенный) запуск Старлинков с Ванденберга. Расчетная дата полёта – 13 сентября (поздним вечером, по Москве наступит утро 14-го).
Это будет не только первый массовый вывод Старлинков на полярную орбиту, но и дебют аппаратов «версии 1.5» с установленными между ними системами лазерной связи.
Первая ступень Falcon 9 должна будет совершить посадку на удалении 639 км от места старта, напротив берегов Мексики. Посадочная платформа Of Course I Still Love You уже в пути.
и 90-й случай возвращения.Первая ступень (B1049) успешно слетала в 10-й раз и села на морскую платформу.