Я сейчас сижу на даче в горах Поконо.Чистая правда.
Вот это и есть middle of nowhere, которую я упомянул и где тарелки накаждой крыше. Реднекам нужен телевизор и порнуха. Поэтому по две тарелки на household.Глухо-Деревенщино-Арканзащиной...
а воду , канализацию, газ, электричество - рентабельно?Говорят в тех же США развиты мелкие города и коттеджная застройка и нормальный магистральный канал в каждую опу протягивать не рентабельно
У маска чисто теоретически должно быть дешевле и сильно быстрей - он с этим спутниковым тарелочным интернетом и конкурирует собственно.А у тех, кому нужен интернет, и которые живут совсем уже in the middle of nowhere, уже много много лет есть спутниковый тарелочный интернет. Тамошним реднекам скорости для HD стриминга вполне хватает.
Тех кому нужен интернет - становится всё больше и больше. А спутник не резиновый, количество аплинков ограничено, как и место на ГСО.А у тех, кому нужен интернет, и которые живут совсем уже in the middle of nowhere, уже много много лет есть спутниковый тарелочный интернет.
Воду и газ можно и в бочке привезти. Насчёт электричества - вообще интересный вопрос как оно там. Но у Маска и на его счёт решение есть.а воду , канализацию, газ, электричество - рентабельно?
или у каждого своя скважина и электростанция в огороде?
Уверяю Вас что у реднеков Арканзаса прекрасные дела с интернетом. Реально необжитые места без инфраструктуры остались наверное лишь на Аляске. Список провайдеровв Арканзасе прилагаюГлухо-Деревенщино-Арканзащиной...
а я вот про тот же комкаст читал отзывы, что в пердях качество отстой, дорого и техподдержка на уровне совка а-ля "вас много я одна"Уверяю Вас что у реднеков Арканзаса прекрасные дела с интернетом.
Про сервис - тема отдельная. Ожидания у всех разные. Мы ведь покрытие и наличие варантов обсуждали.то есть само по себе формальное наличие провайдера в некоем списке в интернете ничего не говорит о самом качестве услуги
ну покрытие тоже вопрос непростой, что считать таковым - кому-то сойдет ЖПРС раз в день почту проверить, а для кого-то без гигабитной оптики "интернета нет"Про сервис - тема отдельная. Ожидания у всех разные. Мы ведь покрытие и наличие варантов обсуждали.
если поводить по Арканзасу, то на значительной части либо 0 провайдеров, либо 1 - там где 1 естественно никакого качества услуги ожидать не приходится
а к широкополосному только 65%, у 20% нет даже 25 МбитЕсли наложить карту покрытия на демографическую карту Арканзаса не так все плохо и 93% населения имеют проводной доступ к интернету .
так что это все как раз потенциальные пользователиover 20% of Arkansans remain without access to a wired broadband connection capable of 25 Mbps speeds or faster
Starlink will deliver high speed broadband internet to locations where access has been unreliable, expensive, or completely unavailable.
у 20% нет даже 25 Мбит
ну вам непонятно и не нужны - и замечательно, у всех разные потребности )У меня и в Москве не так давно не было 25 мегабит - просто потому что не понятно а нафига они вобще нужны
А мы обсуждаем АрканзасУ меня и в Москве не так давно не было 25 мегабит - просто потому что не понятно а нафига они вобще нужны
и толщине кошелькаВопрос интенсивности движения собственного зада, наверное как и везде в мире.