Обратите внимание, что на виде сбоку есть слабое движение по направлению к старту. Облака приближаются в кадре (по краям они выползают потихоньку из кадра)съемка взлета не с него ли была?
ага, я тоже думаю либо дрон, либо с ВАБаОбратите внимание, что на виде сбоку есть слабое движение по направлению к старту. Облака приближаются в кадре (по краям они выползают потихоньку из кадра)
Возможно, это так ветер туман гонит, но я думаю, что это дрон с хорошей платформой.
Я думаю, что снимали с Payload processing facility (PPF).ага, я тоже думаю либо дрон, либо с ВАБа
А баржа выдерживант попадание в неё чугунякой на скорости 400 км/час? Если вдруг двигатель не включится и Фалькон стремительным домкратом прилетит?Динамика снижения и посадки первой степени поразительна. Равномерно 8000 км/час до нуля без всяких площадок.Высота 400м, вертикальная скорость 400 км/час, внизу уже посадочный крест на барже, больно смотреть... вот она уже стоит.
Вроде бы как если двигатель не включится, бустер промахнётся мимо баржи.А баржа выдерживант попадание в неё чугунякой на скорости 400 км/час? Если вдруг двигатель не включится и Фалькон стремительным домкратом прилетит?
А баржа выдерживант попадание в неё чугунякой на скорости 400 км/час? Если вдруг двигатель не включится и Фалькон стремительным домкратом прилетит?
сыны ошибок трудных:Вроде бы как если двигатель не включится, бустер промахнётся мимо баржи.
т.е. при реальном старте отвалится половина?Во время прожига 6 Рапторов на sn20 вновь отвалилось несколько плиток термозащиты.
а аторая половина при входе в атмосферут.е. при реальном старте отвалится половина?
Если Звездолет не сгорит, то значит они и не нужны.а аторая половина при входе в атмосферу
тоненькая нержавейка хорошо горит!Если Звездолет не сгорит, то значит они и не нужны.
На обтекателе не отвалилось ни одной.Если Звездолет не сгорит, то значит они и не нужны.