там скорее в ФАА упирается в этот разсроков от Илона
мне тоже кажется что в январе не успеют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там скорее в ФАА упирается в этот разсроков от Илона
У них там еще работы на стартовом столе далеко не закончены, насколько можно судить по фото:
Посмотреть вложение 791532
Маск что-то говорил, что должны закончить к концу ноября, но у меня есть сомнения...
У желающих стать Свидетелями Большого Взрыва заканчиается терпениеМаск что-то говорил, что должны закончить к концу ноября, но у меня есть сомнения...
Заготавливаю попкорн!
Свидетели Большого Взрыва, п
У желающих стать Свидетелями Большого Взрыва заканчиается терпение
Публика изголодалась по эпическим бабахам!Свидетели Большого Взрыва, п
У желающих стать Свидетелями Большого Взрыва заканчиается терпение
Я бы не сказал что так уж изголодалась, но у желающих нет более прекрасной перспективы чем посетить Бока Чика, главное вовремя и издалека.Публика изголодалась по эпическим бабахам!
А мы тут в соседней теме тусим:там с утра улетел удар по астероиду
Продувка объёма между СШ и бустером. Вероятно - азотом.Что такое "interstage purge" ? Слова понятны, но смысл не ясен.
Что такое "СШ"?Продувка объёма между СШ и бустером. Вероятно - азотом.
Очень интересно.Илон Маск предупредил работников SpaceX о "реальном риске банкротства" - NEWSru.co.il
Мир: Илон Маск разослал сотрудникам SpaceX электронное письмо, в котором сообщил, что компания может столкнуться с "реальным риском банкротства" из-за проблем с производством двигателя Raptor.www.newsru.co.il