то есть когда я лохматый и небритый сегодня ругался с военпредами, я был чуть-чуть Маском?А Вы еще скажите "и пусть галстук наденет". Это сейчас такой мужской гламур быть слегка взерошенным и с торчащей щетиной. Но это не просто так, ты сам себе такого имиджа не сделаешь, будешь просто взерошенным небритым мужиком. А для эффекта нужно топать к стилистам. Судя по фото, у Маска их есть.
Неее....Все гораздо сложнее. Пока барбешоп не поситетите, то будете просто лохматым и небритым SDAто есть когда я лохматый и небритый сегодня ругался с военпредами, я был чуть-чуть Маском?
И никаких парикмахерских.Неее....Все гораздо сложнее. Пока барбешоп не поситетите, то будете просто лохматым и небритым SDA
начало нафталинизации SpaceX?
Да они давно рассовывают старые бустеры (Pre-Block5) по музеям.начало нафталинизации SpaceX?
Так он как раз постригся... с боков.постригли бы его для обложки...
полагаю, что под "разными временами и культурами" подразумевается гораздо бОльшие различия между говорящими, чем просто помятая морда Маска со странной причёскойНет, Маск должен побриться, погладиться,постирать подворотничокнадеть галстук и прилететь в Турцию. Маск точно так же смотрит со своей стороны в телевизор и видит может быть не менее помятую рожу.
Да прямо. Две помятые морды со странными прическами друг напротив друга и никому не придёт в голову искать нечто большее.полагаю, что под "разными временами и культурами" подразумевается гораздо бОльшие различия между говорящими, чем просто помятая морда Маска со странной причёской
зачем туркам Маск?Да прямо. Две помятые морды со странными прическами друг напротив друга и никому не придёт в голову искать нечто большее.
Маск хочет денег, а они рассказывают что они хотят и спрашивают сколько это будет стоить.
Байрактар запулить на орбиту. Чтобы рядом с Теслой болтался.зачем туркам Маск?
Что он может им предложить такого, что главтурок лично общается?
впервые все три баржи одновременно в море на заданииТри запуска – три площадки – три посадочные платформы для первых ступеней
Запуск спутников турецких военных и госкомпаний, например.зачем туркам Маск?
Что он может им предложить такого, что главтурок лично общается?
Старлинки переехали на 15:41 МСК субботы.SpaceX планирует целые 3 запуска Falcon 9 в ближайшие несколько дней.
Время везде московское:
17.12 (пт) 12:46 – партия Старлинков с SLC-4E Ванденберга.
19.12 (вс) 06:58 – турецкий спутник связи Türksat 5B с площадки SLC-40 на мысе Канаверал.
21.12 (вт) 13:06 – грузовик CRS-24 к МКС (старт с LC-39A)
Дык уже четвертый день там стоит.Тем временем, в Бока Чика бустер №4 вновь установили на пусковую площадку: