тссс! не подсказывайте!времена джемини возвращаются
их, богатых, не понять...И эти эксперименты за счет исполнителей. Спорт? Причем любительский.
Смертность при восхождении на Эверест - примерно 3%. Здесь вряд ли риск больше.их, богатых, не понять...
на Эвересте всегда есть возможность повернуть назад.Смертность при восхождении на Эверест - примерно 3%. Здесь вряд ли риск больше.
Скорее, меньше как минимум на порядок.
Это включая любителей.На 23 октября 2022 года 592 космонавта и астронавта участвовали в орбитальных космических полётах, среди них — 71 женщина.
Нет гарантий успешного спуска.на Эвересте всегда есть возможность повернуть назад.
Из 97% успешных восходителей тоже очень многие были весьма самоуверены.Из 3% погибших 99% были чрезмерно самоуверены.
Статистика всё же лучше в космосе. А вообще да, способ заслужить благодарность человечества за эксперименты в космосе.Здесь же будешь тарахтеть в корыте до конца
Если отбросить лавины, на Эвересте большинство гибнет при спуске. Попав под лавину, тоже назад особо не повернёшь.на Эвересте всегда есть возможность повернуть назад.
Я бы сказал, 100%. Из 97% не погибших - тоже.Из 3% погибших 99% были чрезмерно самоуверены.
Наиболее опасная стадия в данном полёте - умышленная разгерметизация. Теоретически, если что-то пойдёт не так, её можно и не проводить.Здесь же будешь тарахтеть в корыте до конца
Так я о том и говорю: не остановились вовремя. Нужно было остановиться на подъёме.на Эвересте большинство гибнет при спуске.
У американцев есть возможность поставить нормальные конденсаторы в электронику. Они спокойно переживут разгерметизацию....Наиболее опасная стадия в данном полёте - умышленная разгерметизация.
на каком топливе работают рулевые двигатели в первой ступени Фалькона?Очень информативное видео с кинотеодолита высокого разрешения.
Сжатый азотна каком топливе работают рулевые двигатели в первой ступени Фалькона?
"Мы будем делать ракеты, как сосиски"SpaceX готовится к двум запускам Falcon 9, которые запланированы на завтрашнее утро по МСК.
Сначала в 07:15 МСК с космодрома Ванденберг должна улететь партия из 51 аппарата «Старлинк» (Starlink 2-4).
Редкое событие – планируется использовать совершенно новую первую ступень B1075.
По выполнении миссии, она должна совершить посадку на платформу Of Course I Still Love You в Тихом океане.
Трансляция будет здесь:
.
Любопытно, что в твиттере появились фото ракеты, стоящей на стартовом комплексе, снятые накануне вечером... из окна пассажирского поезда Amtrak Pacific Surfliner. Признаться, я не знал, что площадка SLC-4E находится так близко от железной дороги общего пользования
.
Затем в 07:50 МСК на противоположном побережье с площадки SLC-40 на мысе Канаверал должны стартовать 40 спутников OneWeb.
Тут тоже будет совсем свежий бустер: B1076.2 отправится в свой 2-й полет, который должен завершиться возвратом на космодром к месту старта.
Ссылка на онлайн:
Прибыль за счет объемов, общепринятая идеология бизнеса."Мы будем делать ракеты, как сосиски"
я вообще немного о другом писал...Прибыль за счет объемов, общепринятая идеология бизнеса.
Тот конкретный уже того. Вместе со своим ботинком…я вообще немного о другом писал...
Камешек в огород наших горлопанов кинул