И еще один полностью успешный запуск (здесь был 51 «старлинк», то есть это аппараты v1.5).Тем временем, в 21:38 мск (13:38 местное) из Ванденберга должны улететь задержавшиеся из-за погоды «Старлинки».
В качестве первой ступени – B1061, для которой этот полет должен стать 12-м.
Запуск должен состояться сегодня в 22:13 мск (14:13 по местному ET). На борту – 40 аппаратов OneWeb (предпоследняя партия на текущем этапе развертывания, последнюю в конце марта должны отправить индийцы). Их общая масса ≈5900 кг. Целевая орбита – высотойСледующий запуск – 9 марта со спутниками OneWeb с площадки-трудяги SLC-40 на мысе Канаверал.
Вряд ли. Я думаю, это все с корабля подсвечивали.А наш парашют и спускаемый аппарат имеет ночную подсветку?
а точно!Вряд ли. Я думаю, это все с корабля подсвечивали.
Для тех, у кого нет подписки на журнал, можете кратко рассказать, что там Маск придумал?Илон Маск планирует построить свой собственный городок на купленных пастбищах, неподалеку от города Остин в штате Техас. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal.
у РБК это получится лучше: Илон Маск запланировал построить город-утопию в Техасе с пониженными ставками арендыможете кратко рассказать, что там Маск придумал?