мне вариант 1 кажется наиболее вероятным.Ту-155, как думаете – где будут ловить первый корабль? Там ведь нет простых вариантов...
Наплюют на мнение Мексики и будут спускать Старшип над густонаселенными районами этой страны, чтобы сесть в Бока Чика?
Договорятся с Австралией (вроде были слухи) на строительство башни где-то на западном побережье этой страны?
Построят башню на Ванденберге? (в рамках переоборудования SLC-6)
Приделают старшипу ноги и организуют посадку на LZ-4 в том же Ванденберге?
Там был перенос на сутки, поэтому в нынешнем графике – в час ночи в среду, 20 ноября. Время московское.Так а когда летит Старшип?
А то я выпал на сутки из инфопространства.
вроде на 19е перенеслиТак а когда летит Старшип?
А то я выпал на сутки из инфопространства.
Учитывая что ловить будут через считанные месяцы, в начале следующего года - выбор только между двумя башнями в бока-чике.как думаете – где будут ловить первый корабль? Там ведь нет простых вариантов...
ОптимистичноУчитывая что ловить будут через считанные месяцы, в начале следующего года - выбор только между двумя башнями в бока-чике.
Ну я же не сказал что поймаютОптимистично
Четыре месяца тому назад началась трансляция подготовки к запуску.SpaceX объявила о готовности к шестому испытательному полету космического корабля Starship, запланированному на 19 ноября. Тридцатиминутное стартовое окно откроется в 20:00 мск, а трансляция запуска начнется за полчаса до старта.
Основное внимание в полете уделяется второй ступени, которая будет испытывать более крутой угол входа в атмосферу для тестирования системы закрылков. Дополнительно на корабле намеренно удалены секции теплозащитной обшивки, чтобы протестировать возможность установки будущего оборудования для захвата.
"Или нет"(с)?21го ((
Австралийские экологи будут очень рады такой внезапности.на месте Маска я бы внезапно tm посадил шип на ноги на австралийский остров,
На Марсе гравитация 38% от земной.на Марсе же нет башни,
21го ((
20.11.2024 22:00 UTC = 21.11.2024 01:00 МСК
В прошлый раз час летелА скока он там до Австралии лететь будет?