по скорости судить визуально сложно, по мне так скорость погасили двигателями плавно и приблизились к воде с минимальной скоростью. О стабилизации можно сказать только то, что передние крылья отработали штатно, да и задние сохранили устойчивость.Я не об этом на конечном участке нормально стабилизировать не получилось ни по положению ни по скорости. Будь это посадка, она бы закончилась аварией.
вот так выглядят крылья, сохранившие устойчивость при вхождении в атмосферу на скорости 25 махов, да и задние сохранили устойчивость.
А в чем разница?вот так выглядят крылья, сохранившие устойчивость при вхождении в атмосферу на скорости 25 махов
Посмотреть вложение 865653
или вот так
Посмотреть вложение 865654
или так
Посмотреть вложение 865656
задача давно решена, но дух авантюризма превыше разума, когда дохрена денег
В шаттлах-буранах крылья не сгорают, если их кирпичом не битьА в чем разница?
Ну, сгоревший шатл с вами не согласится.В шаттлах-буранах крылья не сгорают если их кирпичом не бить
он сам сгорел или его кирпичём ударили, а потом он сгорел?Ну, сгоревший шатл с вами не согласится.
Так наоборот же - это каждый запуск Шаттла/Бурана стоил до хренища денег, а у Маска столько нет, поэтому ему приходится решать задачу по другому. Получится ли вопрос иной, но выбора то у него нет - под миллиард хрустящих долларов за полёт Маску никто не даст.Задача давно решена.
Но, видимо, дух авантюризма затмевает разум, когда дохрена денег
Думаете пуск Старшипа сейчас обходится дешевле?Так наоборот же - это каждый запуск Шаттла/Бурана стоил до хренища денег, а у Маска столько нет, поэтому ему приходится решать задачу по другому. Получится ли вопрос иной, но выбора то у него нет - под миллиард хрустящих долларов за полёт Маску никто не даст.
думаю годовой бюджет программы старшип укладывается в 1 пуск шаттлаДумаете пуск Старшипа сейчас обходится дешевле?
а сколько ярдов он уже спалил на этом проекте?Так наоборот же - это каждый запуск Шаттла/Бурана стоил до хренища денег, а у Маска столько нет, поэтому ему приходится решать задачу по другому. Получится ли вопрос иной, но выбора то у него нет - под миллиард хрустящих долларов за полёт Маску никто не даст.
Погодите, не надо всё валить в кучу. Шаттл -- страшно дорогой пепелац. Думается, один старт Старшипа будет в разы дешевле при серийном производстве.думаю годовой бюджет программы старшип укладывается в 1 пуск шаттла
Вот и преимущественно Старшипа нарисовалось: в него можно кидать кирпичи, а ему хоть бы чтоон сам сгорел или его кирпичём ударили, а потом он сгорел?
Сама труба, может, будет и крепче.Вот и преимущественно Старшипа нарисовалось: в него можно кидать кирпичи, а ему хоть бы что
Если (да, это очень большое ЕСЛИ) Старшип довести до ума в плане отваливающихся труб и дефектов при производстве, то он будет очень, очень крепкий структурно; и все равно наверняка дешевле Шаттла.
А кто-нибудь крепил плитки по-другому?но к плиткам из керамики насопляхклею, это как относится?
Каждый раз – новые плитки. Построить 30 старшипов, устроить ротацию флотано к плиткам из керамики насопляхклею, это как относится?
Значит, у Шаттла ВК-9, а у Старшипа ПВА.А кто-нибудь крепил плитки по-другому?
Крайне сомнительно.думаю годовой бюджет программы старшип укладывается в 1 пуск шаттла