SDA
Старожил
а я не хочу двигаться, потому что какие-то китайцы жгут уголь как не в себяПодвигаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я не хочу двигаться, потому что какие-то китайцы жгут уголь как не в себяПодвигаются.
Вас спросят о вашем желании в последнюю очередь.а я не хочу двигаться, потому что какие-то китайцы жгут уголь как не в себя
посмотрим....Вас спросят о вашем желании в последнюю очередь.
И даже разрешат понянчить полукитайских правнуков.
Оно уже происходило и не один раз, ты главное не волнуйся.но оно произойдёт
Вот сдаётся мне, что потепление это последнее, что их всех побуждает к перемещениям.А оно уже сейчас происходит. См. мигрантов и мексиканцев. С севера на юг никто не перемещается в промышленных масштабах.
#демографполитота.
воздух - checkВот сдаётся мне, что потепление это последнее, что их всех побуждает к перемещениям.
Во первых, не тыкайте мнеОно уже происходило и не один раз, ты главное не волнуйся.![]()
Всех пока не побуждает, конечно.Вот сдаётся мне, что потепление это последнее, что их всех побуждает к перемещениям.
Ещё наверное хотите жить вечно, угадал?Во вторых, не хочу, чтобы сдохло в очередной раз 90% видов на планете
Даже в европах сейчас совсем не экобеженцы и даже не эконмические беженцы в массе. Вы никогда не читали, что абсолютное большинство так называемых "беженцев" из мускльманских стран в Европу это молодые мужчины и отнюдь не дети и женщины? Так что с беденством жтим всё не так просто. И эко беженцы... это из разряда сферического коня.Всех пока не побуждает, конечно.
А вот истощение водяных ресурсов вокруг Килиманджаро уже становится проблемой для людей.
Реки на Кавказе мелеют, потому что ледники растаяли
Мы с вами увидим экобеженцев совсем скоро, если конечно тренд на повышение температуры сохранится.
я вообще не пишу о нынешних "беженцах". Это вы мне сами приписываетеДаже в европах сейчас совсем не экобеженцы и даже не эконмические беженцы в массе. Вы никогда не читали, что абсолютное большинство так называемых "беженцев" из мускльманских стран в Европу это молодые мужчины и отнюдь не дети и женщины? Так что с беденством жтим всё не так просто.
скоро увидите этого коняИ эко беженцы... это из разряда сферического коня.
Так я о том, что климат это будет самое распоследнее, что подвигнет людей сняться с местая вообще не пишу о нынешних "беженцах". Это вы мне сами приписываете