SpaceX, Falcon-9, Starship, Илон Маск

Реклама
А оно уже сейчас происходит. См. мигрантов и мексиканцев. С севера на юг никто не перемещается в промышленных масштабах.

#демографполитота.
Вот сдаётся мне, что потепление это последнее, что их всех побуждает к перемещениям.

Вот сдаётся мне, что потепление это последнее, что их всех побуждает к перемещениям.
воздух - check
вода - check - ... вполне решаемо ... и довольно легко ...
еда - check - ... вполне решаемо ... и довольно легко ...
безопасность - йок ... и походу не решемо ...

Всех пока не побуждает, конечно.
А вот истощение водяных ресурсов вокруг Килиманджаро уже становится проблемой для людей.
Реки на Кавказе мелеют, потому что ледники растаяли
Мы с вами увидим экобеженцев совсем скоро, если конечно тренд на повышение температуры сохранится.

Всех пока не побуждает, конечно.
А вот истощение водяных ресурсов вокруг Килиманджаро уже становится проблемой для людей.
Реки на Кавказе мелеют, потому что ледники растаяли
Мы с вами увидим экобеженцев совсем скоро, если конечно тренд на повышение температуры сохранится.
Даже в европах сейчас совсем не экобеженцы и даже не эконмические беженцы в массе. Вы никогда не читали, что абсолютное большинство так называемых "беженцев" из мускльманских стран в Европу это молодые мужчины и отнюдь не дети и женщины? Так что с беденством жтим всё не так просто. И эко беженцы... это из разряда сферического коня.

Реклама
Даже в европах сейчас совсем не экобеженцы и даже не эконмические беженцы в массе. Вы никогда не читали, что абсолютное большинство так называемых "беженцев" из мускльманских стран в Европу это молодые мужчины и отнюдь не дети и женщины? Так что с беденством жтим всё не так просто.
я вообще не пишу о нынешних "беженцах". Это вы мне сами приписываете
И эко беженцы... это из разряда сферического коня.
скоро увидите этого коня

SDA, Вы, на минуточку, вообще представляете себе как живет Черная Африка? В каких условиях? Им что теплее, что холоднее как мне сдаётся фиолетово. А тем не менее миллионых толп беженцев не наблюдается.

Назад