Лошара! Он даже не может себе позволить рейс Москва-Питер за 2,5 млн рублей за счёт налогоплательщиков страны!Маск стал самым богатым человеком в мире на волне роста акций Теслы
Elon Musk overtakes Jeff Bezos to become world's richest person
Elon Musk edged past Amazon founder Jeff Bezos to grab the title of world's richest person, according to Bloomberg.edition.cnn.com
да он вообще бомжует: два дома в Калифорнии продал, в Бока Чика спит в контейнере, в Гигафабрике - в комнате для конференций (по business insider). ходит непонятно в чем.Лошара! Он даже не может себе позволить рейс Москва-Питер за 2,5 млн рублей за счёт налогоплательщиков страны!
я так понял, что это уже работающий ресторан, столовка для работников наверное )скоро откроется кафе
Я тоже думал, что он давно открылся, но сегодня прочитал, что там внутри еще что-то не доделали (см. ответный твит ниже):я так понял, что это уже работающий ресторан, столовка для работников наверное )
Bнтересно, а как этот прохвост Маск снял задел по Cтаршипe с бухбаланса и передал его в столовку?Я тоже думал, что он давно открылся, но сегодня прочитал, что там внутри еще что-то не доделали (см. ответный твит ниже):
Помнится, подивили меня беседки из сопел НК-33 на территории "Химзавода" под Куйбышевом.Не иначе как Илону понравились те самые детские площадки на Байконуре
обычные жаропрочные беседки...Помнится, подивили меня беседки из сопел НК-33 на территории "Химзавода" под Куйбышевом.
Bнтересно, а как этот прохвост Маск снял задел по Cтаршипe с бухбаланса и передал его в столовку?
Надо срочно туда отправить наших налоговиков проверить: нет ли здесь уклонения от выплаты НДС
столовка, небось, другое юрлицо с лицензией на общепитЗачем снял? Официально направил на нужды коллектива. Счет расходов другой, а так норм.
с точками на НОО, Луне и Марсе, угу ))может и СпейИкс скоро станет сетью "ресторанов быстрого питания"
В Штатах нет НДС. Дикие люди..Bнтересно, а как этот прохвост Маск снял задел по Cтаршипe с бухбаланса и передал его в столовку?
Надо срочно туда отправить наших налоговиков проверить: нет ли здесь уклонения от выплаты НДС
тююю, да это не проблема.В Штатах нет НДС. Дикие люди..
Да? А как же в каждом штате так называемые "таксы"? Там нет единого НДС по стране, но в каждом штате очень даже есть.В Штатах нет НДС. Дикие люди..