propoysk
Местный
Как раз тонкая плёнка оксида хрома и обеспечивает нержавение нержавеющей стали.Полагаю, при высоких температурах хром окисляется. А оксид хрома - это уже не хром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз тонкая плёнка оксида хрома и обеспечивает нержавение нержавеющей стали.Полагаю, при высоких температурах хром окисляется. А оксид хрома - это уже не хром.
An unfavorable weather forecast for the launch site at NASA’s Kennedy Space Center in Florida for Thursday afternoon has resulted in NASA and SpaceX postponing the launch of the Crew-11 crew to 11:43 a.m. EDT Friday, Aug. 1.
И ?Побежалость - это тонкая окисная плёнка на поверхности металла.
Необходимые для ракеты свойства - сохранятся.Сохранятся ли в этих местах свойства нержавейки?
Sat Aug 23, 2025 05:30 GMT+6
Tenth flight of Starship and Super Heavy.
Посмотрел тарифы Старлинка.Скоро можно будет начать присматриваться к предложениям о сервисе Маска поближе.
![]()
Starlink подеÑевел в СШРв два Ñаза
ÐоÑпоÑаÑÐ¸Ñ SpaceX Ñнизила ÑÑоимоÑÑÑ ÑÑаÑÑового комплекÑа ÑпÑÑникового инÑеÑнеÑа Starlink в СШРв два Ñаза. Ðа ÑÑо обÑаÑило внимание издание PCMaglenta.ru
Начинает появляться смысл присмотреться к Сталину для дачи.Посмотрел тарифы Старлинка.
Но вспомнил о родном товарище майоре и вернулся в реальность.
Мне нужен перевод этой фразыНачинает появляться смысл присмотреться к Сталину для дачи.
+1Мне нужен перевод этой фразы
А как они мониторят сигнал? В детстве батя, помню ночами Голос Америки слушал.. времена возвращаются.Посмотрел тарифы Старлинка.
Но вспомнил о родном товарище майоре и вернулся в реальность.
+1
А как они мониторят сигнал? В детстве батя, помню ночами Голос Америки слушал.. времена возвращаются.![]()
Если будешь только сам подключаться, и спрячешь антенну под радиопрозрачной крышей сарая, то не засекут. Сигнал то вверх узким пучком уходит.+1
А как они мониторят сигнал? В детстве батя, помню ночами Голос Америки слушал.. времена возвращаются.![]()
Обязательно донесут, но сначала попросят раздать им доступ в интернет через ВиФи.Соседи донесут
Шутки моего телефона, блин!Мне нужен перевод этой фразы
Фигасе, мы жили тогда на первом этаже и провод до антенне просто болтался вдоль балконов. Антенна была простейшая, но эффективная, - 2 высших даром не проходят. А что если прифигачить российский флаг, иконостас и портрет Путина на антену, а сеть обозвать словами из гимна РФ? Может сработать?Соседи донесут
Квест Джеймса Бонда практически1) ввезти терминал;
2) договориться с Илоном, чтобы не банил по координатам;
3) суметь оплатить услуги картой Мир.