ОтноситсяА это точно относится к авиационному споттингу? Может быть он весенних лягушек снимает?
Дим, намек на то что тут не видно ни места съёмки не объект съёмки о том что это пандус знаешь только ты. И к слову лягушек тоже снимают на супер-телеОтноситсяПросто на пандусе в Булково я лягушек не встречал, и уж тем более не видел что бы их снимали на 150-600
Да я как бы понял. Тут и без этого фото хватает таких снимков где не понятно ни место не объект так то.Дим, намек на то что тут не видно ни места съёмки не объект съёмки о том что это пандус знаешь только ты. И к слову лягушек тоже снимают на супер-теле
да что ты оправдываешься, пусть внимательно смотрят, всё там есть( ну кроме жоп)Да я как бы понял. Тут и без этого фото хватает таких снимков где не понятно ни место не объект так то.
Я не про супер-тело, а про "мм" лягушки не птички, как правило они не осбо боятся людей и их как правило можно снимать на "8мм"
Пкк испортился и воззнёсся на, кароче, у него теперь нимб) Не стоит относиться серьёзно к его колким фразам, он настолько "типа" крут, что ему всё не нравится, всё не по его и не так.И это Пкк, тру-споттер, по вашему?