нету) катарцев я фотал без людей, я его больше даже чем АА ждал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то "спот" это в переводе - пятно. В контексте имеет смысл заметитить, засечь, застукать (тем более что начиналось это движение без фото). Наблюдать - это "вочь", так-что диффчонки получаются "вочерши"dzho сказал(а):Кстати слово "спот" переводится, как "наблюдать", а не фоткать. Так что вот вам ещё два споттера, точнее споттерши)
Вообще-то у слова много значений, ну если верить Lingvo...Сеня сказал(а):Вообще-то "спот" это в переводе - пятно. В контексте имеет смысл заметитить, засечь, застукать (тем более что начиналось это движение без фото). Наблюдать - это "вочь", так-что диффчонки получаются "вочерши"
dzho сказал(а):LUnatic,
Программа была клёвая в части количества и разнообразия техники, пожалуй, были все самолёты фронтовой авиации (не уверен в корректности термина, вобщем истребители, истребители-бомбардировщики, перехватчики и шутрмовики), которые используются на данный момент российскими ВВС.
Организация полётов была, так скажем, размытая по времени: перерывы достаточно большие были. Вобщем-то закономерно, это ж не Кубинка))
Если кому-то интересно, могу выложить несколько фоток, ну с поправкой, что это мыльница, поэтому в основном "наземная" часть мероприятия.
Сорри за офф-топ.
dzho сказал(а):Вообще-то у слова много значений, ну если верить Lingvo...
2 Slava
"Тока для своих".
Кстати слово "спот" переводится, как "наблюдать", а не фоткать. Так что вот вам ещё два споттера, точнее споттерши)
Vala сказал(а):во молодцы, даже с оцеплением удалось найти контакт как в Питере все либерально
Anton78 сказал(а):Даже товарищ милиционерша не устояла перед плэйнспоттерами и согласилась немного пофотаться