Spot the Spotter новая игра!

Реклама
Данное направление в споттинге нам безусловно надо культивировать, развивать, холить и лелеять ;) :D

Spot the ROBOSPOTTER

вот он.вреднючий маленький несносный помощник.упавший на бетон ВПП в Полярном,когда я перебегал ее.Упавший сегодня на камни.Живой даже царапин нет.Наверно решил мне нервы портить до конца своего ресурса:D
они с Никоном уравновешивают друг друга видимо.Тот слишком идеальный.а этот скотина.Но почему то мне кажется что я его продавать не буду.
Продавать я его не буду тоже из вредности.
Например по одной причине.Когда достаешь Никон при людях-видно удивление,восхищение,после вопроса-"А скока он стоит?"-идет возмущение и в душе крутят пальцем у виска:D
Но зато когда случайно достаешь эту маленьку заразу,появляется Полное Непонимание Смысла Вселенной и немой вопрос-"Этот непьющий сумасшедший пилот таскает всюду за собой в полеты рюкзак общей стоимостью окала 100000 рублей(этож скока вотки можно выпить)-!!!!!!!!!!НО НАХРЕНА ЕМУ ЕЩЕ И Этот Маленький фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!"
===================================
вот только поэтому Ты сегодня впервые появляешься на людях- CANON S5 IS:D :D :D

Реклама
ivandalavia,у фотоаппаратов тоже есть ангелы,вероятно.Те,которые защищают их от неминуемой гибели.;)

Реклама
Назад