Teodor Местный 23 Дек 2008 #871 Денисыч а заргузи оригинальный размер куда нибудь, и ссылочку если можно
Tihen R2ALW 23 Дек 2008 #872 Teodor, Дык ссылочка под фото почти на оригинал. Только откадрировал малость.
S skaarj Местный 23 Дек 2008 #873 С Домодедовского споттинга 23.12.08 Женушка моя обработала свои фотки. Выкладываю...
Юрьич Новичок 24 Дек 2008 #876 skaarj сказал(а): Йуная споттерша. Нажмите, чтобы раскрыть... Господи! Свершилось! Без обид, мужики, но наконец то появился споттер "с человеческим лицом".
skaarj сказал(а): Йуная споттерша. Нажмите, чтобы раскрыть... Господи! Свершилось! Без обид, мужики, но наконец то появился споттер "с человеческим лицом".
Экзот Элефантерия 24 Дек 2008 #877 skaarj сказал(а): Там же... Нажмите, чтобы раскрыть... А что её так заинтересовало в панели водозаправки? PS\смотрю я на некоторые фото и понимаю — не споттер я ни разу...
skaarj сказал(а): Там же... Нажмите, чтобы раскрыть... А что её так заинтересовало в панели водозаправки? PS\смотрю я на некоторые фото и понимаю — не споттер я ни разу...
S skaarj Местный 24 Дек 2008 #878 А что её так заинтересовало в панели водозаправки? Нажмите, чтобы раскрыть... А ей вообще все интересно.
А что её так заинтересовало в панели водозаправки? Нажмите, чтобы раскрыть... А ей вообще все интересно.