Открылся сезон охоты на еLок..:confused2:
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет! Приличные люди!MAFIA сказал(а):geg, а подбрасывания фотиков вверх не было?
Споттеры есть, истинные (Екатеринбуржцы) их мало они сидят не здесь, а в другом месте, шашлык-машлык делают где-то под деревьями получается, если смотреть по этой фоте Это же 26L? Вот они в дали там т.е. крафты там с лева у них фотаются.))) Короче споттеры одно название любители культурно посидеть выпить и покушать. А так да, в основном много заезжих, я сам хочу туда сгонять! Когда не знаю, нету возможности. Вот бы в Баландино было полётов так же как в ЕКБ круто было бы.вот если бы в е-бурге реально было столько споттеров
А там вообще не гоняют сабовцы, я слышал от знакомых поехали они весной снимать, весной 2008 года, туда, и как раз прилетал Медведев, дак их не то, чтобы от забора или от того места, а с дороги прогнали сабовцы и милиционеры, т.е. глиссада там над трассой проходит. А вообще как там по поводу саба гоняют или так вяло?На авсиме вроде местные тусуются. А так по фоте, удивляет выдержка людей... при таком соблазне
Кстати, не искажённое. "Сraft", по отношению к самолёту, употребляют и без "air..." и это не является ошибкой, если собеседникам ясен контекст.Искаж. англ. aircraft
Не знаю всегда так выражались крафты и всё такое.))) Плэйны. Самолёт значит. А вообще я долго привыкал к слову споттер, или плэин споттер, очень интересно было себя так называть и даже не привычно. Не привчно наверное потому, что была убогая мыльница. А сейчас нормальный фотоаппарат слава богу!Антуан, а что такое-"КРАФТ"?!?