Spot the Spotter новая игра!

Открылся сезон охоты на еLок..:confused2:

Последнее редактирование:
Реклама
Весьма "интимный" (т.е., - "близкий") споттинг :)

3031792625_6d8abcf69a.jpg

Посмотрите также этот "внешний осмотр самолета".

к вот этому посту от Лунатика )))
http://aviaforum.ru/attachment.php?attachmentid=84707&d=1230502325
голосом Николая Дроздова:
...к началу зимы на окраинах аэродромов ежегодно подрастает новое поколение молодых зверьков, величаво называющих себя южно-африканским словом "споттер"... с приближающимся шумом молодые споттеры рефлекторно встают на задние лапы и поднимают носы кверху, тем самым определяя направление приближающегося самолета... именно этого момента и ждет дружественный человек с берданкой в руках ))) - таким вот естесственным образом предполагается регулировать численность самоуверенных особей... )))

Мелихов Александр,
хаха)))вообще в дме есть довольно дикие места)

Foxbat

знакомый забор:) вот если бы в е-бурге реально было столько споттеров, а то все гастролеры в основном:)

Реклама
вот если бы в е-бурге реально было столько споттеров
Споттеры есть, истинные (Екатеринбуржцы) их мало они сидят не здесь, а в другом месте, шашлык-машлык делают где-то под деревьями получается, если смотреть по этой фоте Это же 26L? Вот они в дали там т.е. крафты там с лева у них фотаются.))) Короче споттеры одно название любители культурно посидеть выпить и покушать. А так да, в основном много заезжих, я сам хочу туда сгонять! Когда не знаю, нету возможности. Вот бы в Баландино было полётов так же как в ЕКБ круто было бы.

Да, хотя мы с Серёгой туда за два раза так и не дошли.

На авсиме вроде местные тусуются. А так по фоте, удивляет выдержка людей... при таком соблазне :confused2: бОльшая часть народа снимает чисто крафт (пусть и в контре)! Хотя конечно дэвушк никуда не денется, а "баклажан" взлетел и тю-тю...:D

Вот уж действительно первым делом самолёты.... :)

На авсиме вроде местные тусуются. А так по фоте, удивляет выдержка людей... при таком соблазне
А там вообще не гоняют сабовцы, я слышал от знакомых поехали они весной снимать, весной 2008 года, туда, и как раз прилетал Медведев, дак их не то, чтобы от забора или от того места, а с дороги прогнали сабовцы и милиционеры, т.е. глиссада там над трассой проходит. А вообще как там по поводу саба гоняют или так вяло?

Антуан, а что такое-"КРАФТ"?!?
Не знаю всегда так выражались крафты и всё такое.))) Плэйны. Самолёт значит. А вообще я долго привыкал к слову споттер, или плэин споттер, очень интересно было себя так называть и даже не привычно. Не привчно наверное потому, что была убогая мыльница. А сейчас нормальный фотоаппарат слава богу!

Все большие массы охватывает движение споттеров. Вот такого фотографа из ТСО "поймал" вчера. ;)

Реклама
Dyoma,
Витя..........какой ужоснах!!!!!!!!!:eek: и что,его ваши САБовцы не пристрелили?????????????:D

Назад