Oww man! Эх, как бы мне попасть в Москву на споттинг. Везёт вам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть немного... Такую байду потаскаешь, ещё и не такое выражение лица будет. А Фёдор хорош, действительно на Ильича начинает смхивать... Даже без бородки.Блин, ну и рожа у меня.
---------------Особенно после тётеньки в голубой юбочке и с мыльницей.
Чего везёт-то? Сотня человек сделала мильон одинаковых фоток, что-то прикольное будет у пяти, ну десяти человек, остальные (я как ни обидно тоже в их числе) даже постесняються выложить что-то на форуме из боязни, что закидают тижолыми боянами. Ну забьют ещё до ушей фликер и прочие отстойники, где их (фотографии) и смотреть никто не будет...Эх, как бы мне попасть в Москву на споттинг. Везёт вам!
А общее впечатление, - пропала авиация. Особенно после тётеньки в голубой юбочке и с мыльницей.
Ввести квоту по весу фотобарахла :-DА общее впечатление, - пропала авиация. Особенно после тётеньки в голубой юбочке и с мыльницей.
Тут народ уже интересовался а с мыльницами можно или не пустят....Ввести квоту по весу фотобарахла :-D
Не знаю как другие,но скажу за себя.Когда интервал между вылетами-прилетами в полчаса,а порой и в час,честно говоря надоедает сидеть и ждать кого-нибудь,особенно зная,что прилетит баян,отфотанный уже тыщу раз со всех ракурсов.А у вас каждые пять минут кто-нибудь прилетает и улетает,т.е. не соскучишься.И не жалко какой-нибудь кадр запороть.Про официальные споттинги вообще не говорю....Чего везёт-то?
Что для москвича баян,то для иногородца новый самолет в коллекцию.Я допустим тоже не сильно люблю выкладывать фотографии баянов,но если их не выкладывать,то получается не выкладывать почти ничего,т.к. небаяны в наших краях бывают очень редко.даже постесняються выложить что-то на форуме из боязни, что закидают тижолыми боянами.
Когда интервал между вылетами-прилетами в полчаса
бывает хуже...много хуже...