для меня это будет конец съемки в аэропортах - останутся аэроклубы и военные аэродромы...Tonny сказал(а):Господа, интересно, а что мы будем делать когда уйдут в историю все трёшки, пятёрки, баклажаны?? Когда им на смену придут всякие уродцы вроде CRJ, Embraer, A380 и пр?
На сколько мне не изменяет память, не было у ТСО своих Т5С. Под их флагом в Турцию летала 85019 ХОАО. Соотв и надпись нарисовали, но это не значит, что самоль был ТСОшный. И этот самолет с надписью "Трансазро" до сих пор лежит в Хабаровске. Сергей, поверь, это так и было. Потом самолет готовился дальше летать, но что-то не срослось и он не вылетел в Москву. Так и остался на ДВ до сих пор. Хорошо пока не порезали, но с развалом Дальавиа все может изменится: порежут борты которые использовались как склад: Ил-18, Т5С, Т5Б.ну, в обчем 154С ТСО у меня есть
наверное для меня тоже...sss сказал(а):для меня это будет конец съемки в аэропортах - останутся аэроклубы и военные аэродромы...
остается небольшая надежда на Ту-204 и Ил-96, отчасти и на RRJ
Сообщение от sss
ну, в обчем 154С ТСО у меня есть
дык надо искать - а потом исчо и сканитьLB сказал(а):Мог бы, кстати, и подключиться - тоже чо-нить выложить, а?
Вот случайно нашел: Хабаровск, 21.01.1995г. Старенький Антончик, а на заднем плане "ТСОшный" Т5СМог бы, кстати, и подключиться - тоже чо-нить выложить, а?
А вот монгол. Пока такой.)
по моим воспоминаниям, эМка была 85644timsz сказал(а):А номерок известен?
(парафраз) от регистрации "СССР-" я в шоке. Конечно, слышал, что вроде была такая страна, но думал - так, придумали...@ntuan сказал(а):от Боинга 757-200 Байкала я в шоке. Конечно слышал что-то но думал так придумали